Эту пенку я попробовала первый раз в пробнике, и она настолько мне понравилась, и я сразу же заказала большой флакон.
Missha, Super Aqua, освежающая, очищающая пенка,200 мл
Формат: туба 200 мл
Текстура: плотный крем
Аромат: косметический (нейтральный)
Произведено: Корея
МОЯ КОЖА: комбинированная, нос, лоб - выраженная жирность.
Основная функция этой пенки это очищение и увлажнение.
Большая крышка, открывается легко, и также закрывается, уже пользуюсь около 4 месяцев, ничего не сломалось.
По ТЕКСТУРЕ мне этот продукт напоминает чем-то крем для бритья. Такая же плотная и вязкая консистенция.
Выдавливать нужно немного буквально горошинку.
При эмульгации с водой средство приобретает более легкую консистенцию и начинает пениться.
Только в данном случае вы не дождётесь обильной пены, она более плотная, густая.
С очищением справляется на отлично, я пользуюсь тональным кремом, тушью, пудрой, снимает всё на ура. Иногда нужно второй раз пройтись по области вокруг глаз, чтобы снять тушь полностью.
Думаю, что только не справится с водостойкой тушью, в остальном вы получаете очищенное лицо до скрипоты, при этом нет ощущения стянутости и сухости.
За время применения этой пенки я вижу только положительные результаты:
* кожа увлажнена
* чистая
Средство не вызывает шелушений, покраснений, на забивает поры.
Тут стоит обратить внимание, что в составе.
Что же это за зверь Микроклин.
Инновационный очищающий компонент с ярко выраженным увлажняющим эффектом, регулирует баланс влаги и позволяет сохранить коже оптимальную увлажненность в течение всего дня. Быстро и эффективно очищает кожу, предотвращая потерю влаги и сохраняя гладкость кожи.
Мне так и непонятно из чего он состоит, но то что он работает, это безусловно.
В составе много интересных компонентов.
СОСТАВ:
Вода, миристиновая кислота, стеариновая кислота, гидроксид калия, глицерин, лауриновая кислота, лаурамид DEA, бутиленгликоль, цет-20, дистеарат гликоля, стеарат ПЭГ-40, ароматизатор (парфюм), динатрий ЭДТА, морская вода, пропилпарабен, роза дамасская цветок вода, экстракт коры саликс-нигр (ивы), аметистовый порошок, жемчужный порошок, турмалин, метилпарабен, экстракт корня / стебля acorus gramineus, феноксиэтанол, синий 1.
Вся информация на тюбике на корейском языке. можно воспользоваться гугл переводчиком, в целом он понятно глаголит .
Если покупать в магазинах, то будет этикетка на русском.
Но интуитивно всё и так понятно, нанести, смыть.
СТОИМОСТЬ на айхёрб около 400-450 рублей в зависимости от курса.
ВЫВОД:
Умывашка отличница, второй раз я её точно приобрету, да и третий тоже.
Главное подобрать верно по типу кожи.