Опубликовано 1 Май, 2019 - 17:53

С корейскими бб - кремами я была и раньше знакома, но от Secret Skin bb cream SNAIL + EGF Perfect меня просто поразил своим результатом!

Secret Skin SNAIL + EGF Perfect

Состояние моей кожи в целом неплохое, но есть некоторые небольшие воспаления и кожа бывает шелушится, стараюсь всячески увлажнять.

Тональное средство для меня должно маскировать мои крупные поры, выравнивать тон лица, скрывая покраснения, не подчёркивать шелушения и не окисляться в течение всего дня ( иногда это более 12 часов).

На упаковке есть русскоязычная наклейка, что очень приятно. Можете увеличить фото и прочитать обещания производителя:

УПАКОВКА

ББ крем пришел ко мне в картонной коробочке, правда она чуть пострадала при доставке.

Внутри же небольшой тюбик из мягкого пластика.

Дозатор был защищён от вскрытия фольгой.

Дозатор очень удобный небольшой носик, можно выдавить даже малюсенькую капельку, что хорошо экономит средство.

Аромат у bb крема лёгкий и практически не ощущается, после нанесения на кожу уже совсем улетучивается.

Текстура пластичная и в носке достаточно прост. Я сначала наношу крем пальцами , слегка разогревая его. А потом уже более тщательно вбиваю спонжем, аля бьюти блендер.

Оттенок у тонального средства один и выбора нет. Но он нереально круто подстраивается под оттенок кожи. Если что замечу, я не Белоснежка, ближе к среднему тону обычно выбираю.

Secret Skin SNAIL + EGF Perfect

Цена: около 700 рублей за 50 мл.

Ну и прежде,чем переходить к делу состав:

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ЭФФЕКТ:

Обратимся к коже до использования тонального крема, просто очищенное лицо + крем.

Видим покраснения, синячки под глазами и расширенные поры.

Наносим бб Крем secret skin SNAIL + EGF Perfect пальчики + спонж:

Что видим?

Во - первых, мне очень нравится слегка сияющий финиш, кожа как будто светится изнутри. Мне нравится, что он не наглухо матовый, а именно с сияющим эффектом. Если не краситься дальше, то можно подумать что просто кожа идеальная и нет никакого бб крема на коже.

Ну и безусловно он выполняет все мои требования к тональному средству.

Кожа часто сухая, но текстура как будто с капелькой воды и , наоборот, увлажняет кожу, не подчёркивая шелушения и пушок на коже.

Покажу коллаж ДО и ПОСЛЕ для наглядности:

Даже с синячками под глазами справился неплохо, а это я ещё не доставала корректор. Покраснения сказала пока и поры немного заблюрил.

Для меня этот ББ крем своеобразный Фотошоп плагин портретура, только действует мягко, на средней непрозрачности ?

На коже не ощущаю крем вообще, как будто просто обычный крем нанесла и он впитался. Никакой маски не создаёт на лице, только комфортные ощущения.

СТОЙКОСТЬ я всегда закрепляю тон рассыпчатой пудрой и тон держится отлично даже более 12 часов!

Самое главное при таком долгом ношении крема он не провоцирует акне и воспаления.

Полный образ:

Расход у тона небольшой. Удивительным образом небольшое количество крема распределяется достаточно плотно по коже и создаёт нужное покрытие.

Демакияж провоже либо мицеллярной водой, либо просто пенкой для умывания + тоник после. Гидрофильное масло не обязательно, таким способом крем также полностью смывается.

ВЫВОД бб крем Secret Skin SNAIL + EGF Perfect мне понравился очень! Выполняет все мои требования к подобным средствам и очень удобен в использовании.

К покупке рекомендую!

Спасибо всем за внимание, оценки и комментарии 😊

Ольга Милаярекомендует
01.05.2019
Даже на фото заметен великолепный эффект. Теперь хочу попробовать его.
01.05.2019
Выглядит он очень достойно на лице.
01.05.2019
Приятный кремик, хорошо выполнял кожу) стоит обратить внимание 😎
01.05.2019
Естественный оттенок, вам идет. А на мне все ВВ почему то серый подтон дают
01.05.2019
ОТличный! Если встречу, то обязательно куплю
02.05.2019
Шикарный результат на фото! Незаметно и естественно выглядит на лице.
Классный бибик 😊
02.05.2019
Какое классное покрытие. А главное, совершенно не заметен на коже.
02.05.2019
Мне так нравятся корейские крема, все равно они самые крутые и на коже хорошо ощущаются, без дискомфорта)
02.05.2019
Такое идеальное покрытие) На каждый день - что надо)