Здравствуйте, друзья!
Угадайте, кто любит корейскую уходовую косметику? - Конечно же я люблю! Да и многие из Вас тоже балуются азиатскими средствами?.
Поэтому сегодня мы поговорим о бюджетном бренде INOFACE Cosmetics! А именно, об Увлажняющем креме для лица с гиалуроновой кислотой.
Немного информации о бренде INOFACE:
Молодой южнокорейский бренд Inoface основан в 2002-ом году, и за эти годы стал известен не только в странах Азии, но и в России.
Специализация бренда – многофункциональные альгинатные маски, разработанные специально для различных решений проблем кожи.
Бренд Inoface принадлежит корпорации OEM and ODM, весьма известной в Корее. Собственные исследовательские лаборатории позволяют создать эффективнейшие средства, которые помогут девушкам при решении любых проблем кожи. Продукция проходит обязательную сертификацию и строгий контроль качества.
?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️
А теперь пора перейти к крему и по пунктикам разобрать все достоинства и недостатки данного продукта. А так же поставить справедливую оценку!?
Крем находится в баночке из качественного пластика с откручивающейся крышкой.
Наклейки приклеены неровно, всё криво и некрасиво?. Никакой защиты от вскрытия у крема нет. Только тоненький кусочек скотча, который не мог гарантировать, что крем не вскрывали до меня.
По поводу устойчивости упаковки нареканий конечно нет. Ещё один минус - упаковки такого формата негигиеничны. Пальцами туда лучше не залезать, а доставать продукт ложечкой.
За упаковку я не могу поставить больше 3 звёзд!⭐⭐⭐
Первое, на что мы обращаем внимание после открытия упаковки - это запах. У крема INOFACE запах ненавязчивый, при нанесении на лицо не особо чувствуется. Но после того, как я понюхала крем повнимательнее, я поняла, что запах мне совершенно не нравится! Он напоминает запах дешёвого стирального порошка. Такой.. Как будто с намёком на аромат свежести.
Ставлю 4 звезды за аромат стирального порошка! ⭐⭐⭐⭐
Крем очень приятный, нежный, не жирный, а даже водянистый. Напоминает крем-гель белого цвета.
По коже скользит и расходуется экономично.
Немного полосит:
Но быстро впитывается и полосы пропадают:
Мне такой баночки хватит месяца на три точно (на шею я этот крем не наношу).
Я люблю такую текстуру крема, поэтому за консистенцию ставлю 5 звёзд! ⭐⭐⭐⭐⭐
Выглядит длинным и устрашающим.
С одной стороны, в составе на первых местах находится глицерин, который многим не по душе; минеральное масло, на которое у многих кожа реагирует высыпаниями, вазелин, консерванты, эмульгаторы, загустители и т.п. И всё это в начале списка, в наибольших концентрациях!
Но с другой стороны, в составе огромное количество полезных растительных ингредиентов: ромашка, календула, арника и т.п., и обещанная гиалуроновая кислота!
Поэтому ставлю 4 звезды за состав и не советую этот крем людям с сильно реактивной кожей! ⭐⭐⭐⭐
Крем я покупала в магазине Улыбка радуги. И без скидок он стоит 211 рублей за 80 мл.
Ставлю 5 звёзд за низкую цену! ⭐⭐⭐⭐⭐
- Мои впечатления от использования крема.
Чего я жду от увлажняющего крема для лица? У меня довольно скромные требования. Он должен:
- быть удобным и приятным в использовании;
- не вызывать негативных реакций на коже (аллергия, покраснения, высыпания, забитые поры и т.п.);
- увлажнять кожу;
- хорошо ложиться под макияж;
- не оставлять липкость и ощущение плёнки на лице.
❗Справился ли увлажняющий крем для лица INOFACE с моими требованиями? В целом, да!
Баночка легко открывается и закрывается, крем удобен в использовании. Негативных реакций на своей коже я не заметила. Увлажнение есть, но без накопительного эффекта. Липкости крем не оставляет, ощущение плёнки есть, но оно проходит спустя пол часа после нанесения.
Увлажняющий крем INOFACE я использую по утрам, так как вечером я наношу более питательный крем. INOFACE наносится на кожу легко и приятно, скользит и хорошо распределяется по лицу. Тональный крем ложится ровно и не скатывается. Чувствуется увлажнение кожи.
НО ЕСТЬ И МИНУСЫ: крем оставляет жирный блеск и "скользкую кожу", что не является проблемой для меня, так как я всегда наношу макияж поверх крема. Кроме того, крем не имеет накопительного эффекта. А чувство увлажнения будет только тогда, когда крем будет на Вашей коже. И последний минус - временное ощущение плёнки на лице.
Моя кожа до нанесения крема:
После нанесения крема:
КОМУ КРЕМ НЕ ПОДОЙДЁТ: людям с жирной, реактивной кожей. А так же тем, кто не любит блестящую жирненькую на вид кожу и хочет накопительного эффекта от крема. Так же крем не подойдёт людям с очень сухой кожей, так как не даст необходимого увлажнения!
Итак, ставлю 4 звезды за мои субъективные впечатления от крема! ⭐⭐⭐⭐
- Обещания производителя и реальность.
Гиалуроновая кислота способствует глубокому увлажнению кожи, разглаживанию мелких морщин, созданию защитного барьера на коже.
Глубокого увлажнения кожи нет! Только временное избавление от сухости. Разглаживания мелких морщин я не заметила. А защитный барьер на коже - понятие растяжимое, сложно оценить.
За этот пункт я не буду ставить оценку, так как данные обещания написаны на русской наклейке. А что написано этими странными закорючками - иероглифами, я не знаю. Возможно, там есть более реалистичные обещания.
?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️
Друзья, пришло время взять калькулятор в руки и поставить справедливую оценку крему для лица Hyaluronic INOFACE Cosmetics Увлажняющий с гиалуроновой кислотой. И путём несложных подсчётов получаем заслуженные 4 звезды! ⭐⭐⭐⭐
Спасибо за внимание!
Другие мои отзывы на бюджетный уход за кожей лица:
Крем от морщин Hada Labo Gokujyun Alfa для области вокруг глаз и носогубных складок;
Сыворотка для лица разглаживающая Dr. KONOPKA'S smoothing face serum;
Сыворотка для лица MIXIT Taiga Berries Serum;
Маска для лица ORGANIC KITCHEN "Баня для лица.50°";
Маска для лица GREEN MAMA Питательная "Китайский лимонник и Уссурийский хмель";
Гель ARAVIA для интенсивного ухода INTENSIVE ACTION GEL;
Дневной крем для лица Natura Siberica "Уход и увлажнение" с матирующим эффектом. Для жирной и комбинированной кожи;
Маска-пленка для кожи лица A'pieu Silver Foil Pack.