Всем заглянувшим огромный привет!
Сегодня хочу рассказать о полюбившемся мне отбеливающем креме - панде для рук TONY MOLY Panda's Dream White Hand Cream.
★ МЕСТО ПОКУПКИ И СТОИМОСТЬ ★
Многие покупают корейскую косметику в соответствующих магазинах корейской косметики, различных интернет - магазинах, есть такая продукция также на iHerb.
Я же свой экземпляр нашла совершенно случайно в ИльДеБоте.
Я дала ссылку на интернет - магазин, но покупала в реальном магазине.
Зашла за подарками к Новому году и не смогла пройти мимо полочки с пандочками.
Цена на тот момент - декабрь 2017 г. составляла 540 руб. со скидкой (на данный момент цена такая же).
Объем: 30 мл.
★ ВНЕШНИЙ ВИД ★
Мимо полочки с этими пандочками невозможно пройти.
Причем коллекция Панда - кремов не ограничивается кремом для рук.
Есть также панда - крем для лица и замечательный панда - бальзам для губ.
Картонной коробочки в комплекте нет.
Думаю тут всё ясно - картонные коробки скрывали бы этих прекрасных панд - смешариков.
Баночки очень милого и яркого дизайна в виде стилизованной панды.
Гладкие, удобно лежат в руке. Размером с персик.
Внешний вид очень забавный, эстетичный. Такой крем станет украшением любой ванной полочки!
Я не перестаю поражаться потрясающей идее корейцев делать яркие и необычные упаковки для своих продуктов.
Представительницы слабого пола просто не могут сдержаться при виде всей этой мимимишности и сгребают товар с полки горстями!
На баночке есть защитная наклейка с иероглифами, которая предполагает защиту крема от вскрытия.
На донышке баночки также есть этикетка с описанием.
Самое интересное, у многих наклейка внизу крема на корейском, у меня же на русском языке.
Толи крем стали все таки в России производить, либо наклейки делают специально для постоянного российского покупателя.
Баночка раскручивается аккуратно посередине тельца круглой упитанной панды.
Внутри мы видим еще одну защитную крышечку.
Под крышечкой никакой мембраны из фольги нет, что я считаю недостатком если придираться.
Все таки надежнее в хранении и транспортировке, когда крем защищен мембраной - фольгой.
Также мембрана защитит от ловких рук продавцов - консультантов, которые любят тестировать средства на себе и не остановятся ни пред какой преградой, а тем более перед маленькой наклеечкой на банке.
К счастью, мой крем был ни кем не тронут.
★ ДЕЙСТВИЕ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ★
Честно признаться, я поддалась необычной упаковке и тому, что на улице зима, а у меня всегда сохнут руки, и не размышляя приобрела крем панду.
Уже дома я выяснила, что крем этот не просто увлажняющий, но и отбеливающий.
Крем для рук питает, увлажняет и смягчает сухую кожу;
Крем уменьшает проявление пигментных пятен;
Сспособствует скорейшему заживлению ранок и мелких ссадин;
Улучшает регенерацию кожного покрова;
Способствует обновлению клеток кожи;
Крем для рук улучшает цвет кожи;
Придает рукам эластичность и гладкость.
★ КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ ★
Первое что хочу описать - это запах. Очень легкий и не навязчивый. Довольно таки приятный, фруктово - цветочный. Я также ощущаю зеленый чай или какую то траву однозначно.
Запах очень деликатный, едва уловимый. На руках ярко держится минут 10. Потом ощущается если конкретно принюхиваться к рукам.
Текстура крема также легкая, крем замечательно впитывается, не оставляя жирности и липкости на руках.
Теперь я могу заполнять свой блокнот - мотиватор сразу после использования, не боясь жирных следов на страницах.
★ СОСТАВ ★
На официальном сайте ИльДеБоте содержится информация о составе, правда весьма краткая и думаю не совсем правдоподобная.
Экстракт бамбука, ниацинамид, мед манука.
Поискав информацию в интернете, я нашла кое что интересное о составе, в том числе, что же такое загадочный ниацинамид.
Ниацинамид - витамин В3, который устраняет меланизированные участки кожи,
повышает её поверхностный иммунитет, усиливает процессы обмена
и предотвращает возникновение опухолей
и бамбуковый сок - способствует лучшему кровоснабжению
и снижению отечности, усиливая стенки капилляров,
а также является источником витамина C,
стимулирующего синтез коллагена клетками кожи.
★ Примечательно:
Крем содержит только натуральные составляющие и подходит любому типу кожи.
Думаю тут комментарии излишни.
Особенно вспомнив, что крем - панда для рук представлен в ассортименте магазина органической косметики iHerb, можно с уверенностью надеяться, что вредные компоненты в составе минимизированны.
★ МОЯ КОЖА И ТРЕБОВАНИЯ К КРЕМУ ★
Я считаю себя настоящей привередой к кремам, лосьонам, гелям и прочим средствам для увлажнения кожи всего тела.
Кожа рук у меня сухая. Ситуация обостряется в холодное время года, когда после выхода на улицу или мытья рук кожа моментально покрывается шершавой коркой.
А если вспомнить, что с моими руками сделал липид для волос Матрикс, то там ситуация была вообще плачевная, обостренная зимним периодом времени.
Это выглядит не только не эстетично, но также приносит мне дюжий дискомфорт, т.к. создается ощущение стянутости и кожа норовит цепляться за одежду и создавать неприятные ощущения.
В этом случае мне даже не помогают любимые витаминки, которые спасали меня и от более тяжелых недугов.
Вся проблема в том, что большинство кремов в мою кожу просто не впитывается.
Я пробовала различные крема, масла (например хваленое кокосовое масло) и даже известный корейский гель - Алоэ, но средства либо лежат жирным масляным слоем, либо образуют неприятную стянутую пленку.
Поэтому первое и самое главное требование к крему, чтоб он полностью впитывался в кожу не оставляя после себя жирных следов.
★ РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕМА ПАНДЫ ДЛЯ РУК TONY MOLLY ★
Как я уже проговорилась выше, крем полностью соответствует моим требованиям:
★ идеально выравнивает кожу рук;
★ увлажняет даже самую привередливую кожу в лютый мороз;
★ не оставляет после себя жирной пленки и следов на бумаге.
Крем - панда для рук TONY MOLY Panda's Dream White Hand Cream я рекомендую.
Идеальное соотношение цены и качества, и как бонус эстетическое наслаждение от упаковки.
П.С. Для привередливой комбинированной кожи лица советую эту сыворотку от Натура Сиберика.
★ Всем спасибо за внимание к отзыву! ★