Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 17:08

Всем доброго времени суток.

В прошлом году я активно использовала корейскую марку Secret Key, многие продукты вызывали у меня восторг и я снова повторяла покупки, именно эта марка спасала мою кожу во время холодов и долгое время поддерживала ее в прекрасном состоянии.

Крем для лица Secret Key Snail + EGF Repairing Cream

Крем для век Secret Key Snail EGF Repairing Eye Cream

Пенка для умывания Secret Key Snail+EGF Repairing Foam

Эссенция SECRET KEY Starting Treatment Essence

Snail Repairing Toner

Недолго думая я снова заказала несколько продуктов марки Secret Key. В сегодняшнем своем отзыве я хочу рассказать об улиточном увлажняющем восстанавливающем тонере Snail Repairing Toner именно он дает клеткам кожи предварительное увлажнение перед нанесением крема.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Корейский косметический бренд Secret Key представляет новое решение проблемы сохранения молодости кожи. Уникальный тонер включает множетво активных компонентов, эффективно противостоящих причинам преджевременного старения. Средство содержит улиточный экстракт - источник аллантоина, гликолевой кислоты, коллагена и эластина. Секрет улитки обеспечивает интенсивное обновление, восстановление и регенерацию клеток кожи. Улиточный секрет обладает заживляющим и противовоспалительным эффектом - показан при акне, расширенных порах, угревой сыпи, пигментации, шрамах и ожогах.
Тонер также содержит EGF - эпидермальный фактор роста. Это естественный компонент клеток кожи, который замедляет работу гена, отвечающего за старение, стимулирует активность и рост клеток кожи. EGF способствует обновлению клеток эпидермиса, делая кожу эластичной и упругой. Пантенол стимулирует регенерацию кожи, нормализует клеточный метаболизм, ускоряет митоз и увеличивает прочность коллагеновых волокон. Средство содержит экстракты сладкого миндаля, караганы китайской, штокрозы обыкновенной, гидрогенизированное касторовое масло, тем самым эффективно увлажняет, смягчает и питает кожу.

ОБЪЕМ: 150 мл

СТОИМОСТЬ: около 260 грн

ГДЕ КУПИТЬ? ИМ makeup

СДЕЛАНО: Корея

МОЯ КОЖА:

В холодное время года сухая и очень чувствительная, склонная к покраснениям и воспалениям.

УПАКОВКА:

Картонная коробочка, оформление такое же как и у всей серии Snail + EGF Repairing, внутри которой находится пластиковый флакон. На крышечке имеется защитная конструкция в виде пластмассовой заглушки, которая предохраняет содержимое от случайного протекания.

Необходимости в ней я не вижу, так как флакон находится у меня постоянно в вертикальном положении. Всю информацию о тонере я прочитала на сайте интернет-магазина. На обратной стороне флакона можно найти состав.

СОСТАВ:

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Тонер по консистенции напоминает кисель, немного гуще воды, за счет этого расход экономичный.

АРОМАТ:

Еле уловимый аромат, лично мне пахнет лимоном. Чувствуется только во время использования.

РАСХОД:

Используется улиточный увлажняющий тонер вполне экономично, бутылочки 150 мл хватает примерно на пару месяцев регулярного использования.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Тонер прекрасно впитывается, проникает глубоко в кожу, восполняет недостаток влаги, обладательницы сухой кожи меня поймут. Это замечательная ступень ухода, первая после очищения, уже не представляю свой уход без этого этапа. Как только тонер впитается в кожу, можно смело наносить следующее уходовое средство. Убирает стянутость кожи, которая периодически появляется у меня после умывания. Выравнивается тон кожи, она становится более светлая, ровная. По сути, тонер - это проводник, он усиливает действие косметики, которая наносится после него.

Пробовала наносить тонер кончиками пальцев, но такой вариант мне не понравился, поэтому все стандартно, беру ватный диск, щедро смачиваю его и прохожусь легкими массажными движениями по коже, т.е использую тонер как обычный тоник для лица. Впитывается он очень хорошо, не оставляет после себя ощущение липкости или жирности, только комфортные ощущения после использования. Есть и успокаивающий эффект, прекрасно снимает мелкие воспаление и заживляет мелкие ранки. После механической чистки лица моя кожа выглядела отлично уже к концу 4 дня, могу предположить, что в этом есть и заслуга тонера. Иногда использую его не только для лица, но и для тела. За месяц использования тонера вместе с улиточным кремом из этой же серии моя кожа стала более увлажненной, «напитанной», упругой и эластичной, результат мне очень нравится, качественное увлажнение для меня главное.

Все фото для отзыва сделаны на Мобильный телефон Apple iPhone 7 plus

Cпасибо за внимание!

˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙

Somniaрекомендует
26.02.2018
С тонером я ещё не знакома, но после Вашего отзыва захотелось попробовать)))
26.02.2018
что-то я совсем от жизни отстала. с тонером еще не знакома 😂
хорошее уходовое средство
Мне нравится эффект 😊
26.02.2018
я тоже тонерами ни разу не пользовалась. даже не знаю нужно ли это средство моей коже
Судя по описанию тонер чем-то похож на тоник или все-таки нет? В общем, я запуталась 😊
Да, очень похож 😊
26.02.2018
Сделала заказ на корейском сайте, тоже смотрела на этот тонер, но по весу он уже не проходил в мою посылку. В следующий раз обязательно закажу
26.02.2018
у меня был вв крем в такой упаковке
26.02.2018
с таким тонером еще не знакома)
Я только начала заставлять себя использовать тоники для увлажнения, а вот до тонера еще не дошла.
тонерами пока не пользовалась
26.02.2018
А мне так жалко тонер на ватный диск наносить 😁 Обычно просто руками наношу плотненький слой (на сколько это возможно)
Хорошее действие у тонера
26.02.2018
Классный тонер! Эффективный и не слишком дорогой!
26.02.2018
мне нравится эта серия с улитками ))
26.02.2018
Приглядывалась к тонерам одно время, но потом забросила корейский уход, и, соответственно, надобность в нем отпала. Но я искренне рада, когда кто-то находит свое средство)
27.02.2018
Что то новенькое, еще не могу понять назначение этого продукта. Что то типа сыворотки?
Скорее тоник 😊
27.02.2018
У меня только крем-гель из этой серии был)
Тоже понравился, хотела и тонер заказать, но к тому моменту его не было в наличии)
Работающий тонер
27.02.2018
Были пробники этого средства, мне понравилось! Вообще эта линейка неплохая 😉
Хочу тоже попробовать Корейские тонеры 😊
27.02.2018
Я сейчас без тонеров тоже не могу 😊
27.02.2018
Довольно скептически относилась к этой серии, но сейчас пользуюсь кремом для глаз - нравится)) Тонер бы тоже с удовольствием попробовала)
27.02.2018
По описанию очень даже неплох!
28.02.2018
Не знакома ещё с этим тонером, но по описанию понравился
эффективный тонер
Люблю более густые тоники и в последнее время именно их выбираю для покупки , на моей коже они работают лучше.
Классное средство!
Ни разу не было тонера, было интересно почитать о том что он даёт)
01.03.2018
такого чуда природы, как тонера, у меня ещё не было) только тоники))
01.03.2018
стоит такой попробовать)
Давно заглядываюсь на корейские тонеры, но вот пока руки не доходят купить)
03.03.2018
У меня из этой линейки крем для глаз. Я его просто обожаю!
03.03.2018
Не покупала тонер ниразу. Снимает стянутость, это для меня важным результат.
04.03.2018
Тонер клёвый! Стоит попробовать!
буду знать что он очень даже хороший 😂
05.03.2018
Потихоньку смотрю на корейские тонеры. Может, удасться как-то вписать их к "европейским" средствам, потому что коже увлажнения перестало хватать катастрофически..
05.03.2018
я вот поняла, что мне корейская косметика не очень подходит
05.03.2018
Заинтересовали 😊 Хочу попробовать )
05.03.2018
Присоединяюсь к тем, кто впервые слышит о таком средстве 😁 Спасибо за то, что просветили 😊
Ещё 4 комментария