Опубликовано 2 Июнь, 2018 - 18:26

620 руб

Привет!

Зачастую к выбору корейской косметики я подхожу достаточно серьезно. Перед покупкой изучаю информацию с разных сайтов, читаю отзывы на то или иное средство, а уж потом решаю надо оно мне или нет. А бывают порой спонтанные покупки) Радует то, что корейская косметика разочаровывает меня крайне редко. Поэтому не боюсь ошибиться и переживать о зря потраченных деньгах.

Тонер SECRET KEY HYALURON Soft Micro-Peel тоже оказался почти спонтанной покупкой. И хоть я читала ранее на него отзывы, покупать все равно не собиралась. Уж как-то пугал меня большой объем) Но придя в любимый местный магазинчик корейской косметики, консультант как-то незаметно и ненавязчиво убедила меня его попробовать) И я ни разу не пожалела о покупке!

Полное название: SECRET KEY HYALURON Soft Micro-Peel Toner

Страна производства: Южная Корея.

Объем: 500 мл.

Цена: 620 руб.

Для какого типа кожи: для всех типов кожи, для жирной кожи, для зрелой кожи, для комбинированной кожи, для нормальной кожи, для проблемной кожи, для сухой кожи, для чувствительной кожи.

Информация от производителя:

Мягкое средство по уходу за кожей, выполняет сразу несколько действий, сочетая функции тонера и пилинга, глубоко увлажняет кожу и способствует отшелушиванию омертвевших клеток.

Средство рекомендуется для тех, чья кожа сухая, тусклая и потемневшая, с неровной поверхностью.

В составе средства гиалуроновая кислота (15%), AHA и BHA кислоты, а также целый комплекс натуральных компонентов.

AHA и BHA кислоты растворяют связи между ороговевшими клетками кожи и способствует их отшелушиванию с поверхности кожи, а также растворяют загрязнения и сальные пробки в порах кожи. Благодаря такому мягкому очищению кожи уменьшается толщина рогового слоя, кожа становится ровнее и светлее.

AHA кислоты способствуют росту новых клеток и ускоряют обновление кожи, а BHA кислота оказывает противовоспалительное и кератолитическое действие, ускоряет регенерацию тканей кожи, подсушивает воспаления и снимает покраснения.

Гиалуроновая кислота – поддерживает оптимальный баланс влаги в клетках кожи, сохраняет упругость и эластичность кожи. В составе тонера воздействует на кожу на клеточном уровне, увлажняя ее во всех слоях, регулирует водно-солевой баланс и стимулирует обновление кожи, выполняет функцию своеобразной молекулярной губки, удерживая влагу внутри кожи в течение дня.

Также в составе тонера масло жожоба и авокадо, а также экстракты лимона, яблока, винограда, алоэ вера, ромашки, крапивы, облепихи и др., которые наполняют кожу влагой, витаминами и питательными веществами, разглаживают ее, осветляют и оказывают антиоксидантное действие, сохраняя красоту и молодость кожи.

• Water, Glycolic Acid (9%), Glycerine, Propylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Pentylene Glycol, Polysorbate 20, Snail Secretion Filtrate, Salicylic Acid, Potassium Hydroxide, Xantham Gum, Hydroxyethylcellulose, Althaea Rosea Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Aloe Barbadensis Juice, Beta-Glucan, Polyglutamatic Acid, Aspalathus Linearis Extract, Portulaca Oleracea Extract, Psidium Guajava Fruit Extract, Hydrolyzed Collagen.

В моей практике, да и вообще на моей памяти это первый тонер в таком огромном объеме. Согласитесь, что за такую относительно не высокую стоимость получить 500 мл- это очень даже заманчивое предложение. Хватит уж точно надолго. Вот только любителям постоянно экспериментировать может и надоесть если пользоваться постоянно одним и тем же средством. Раньше я тоже такой была. Сейчас же повзрослела мне главное найти хорошее средство и дооолго им пользоваться.

А бутыль really огромный. Это вам не мимишный маленький флакончик, который будет красиво смотреться на столике или можно будет взять с собой в дорогу. Нет, нет! Это огромный пластиковый бутыль!

Тут даже оформление простейшее. Прозрачный пластик и белая этикетка со всем нужной информацией.

Дозатор тут тоже самый обычный, который встречается практически у всех тоников и тонеров.

Пользоваться им удобно, даже не смотря на объем бутылька. Просто переворачиваешь и прижимаешь к ладошке. Ватные диски для нанесения тонера не использую, т.к. мне удобнее распределять средство руками, да и так правильней.

Консистенция:

Если смотреть просто на бутыль, то можно подумать, что внутри находится обычная водичка.

Но на самом деле тонер имеет не совсем водянистую консистенцию. Она больше напоминает нечто гелевое и даже слегка маслянистое. Но при этом тонер не липкий и не жирный.

На коже впитывается и не оставляет после себя никаких видимых следов.

Но даже несмотря на то, что тонер быстро впитывается, следует учесть особенности его использования.

Тонер можно наносить ватными дисками, а затем распределить остатки пальцами. А можно сразу пальчиками. Мне удобен второй вариант.

Что такое тонер? И в чем его отличие от тонера?

В европейском уходе, если не ошибаюсь, вообще не существует такого разделения, т.к. в переводе с английского toner- это и есть тоник!

Но в корейском уходе- это два разных средства! Тоник служит для снятие остатков очищающих средства. Тонер - это "полукрем", который должен обладать множеством увлажняющих компонентов. По корейском системе ухода за лицом тонер надо наносить в первые три секунды после умывания!

Для меня было очень странно, когда в одном интернет-магазине ( достаточно известном) в описании к этому тонеру я прочитала, что им надо просто протирать лицо! Т.е. они его просто приравняли к тонику.

Был бы это обычный интернет-магазин, то можно было бы упустить этот момент. Но это же интернет-магазин корейской косметики! А значит все должно быт по-корейски)

Применение. Мои впечатления.

Как писала выше, тонер надо наносить сразу после умывания. Т.е. это такой вот промежуточный этап между умыванием и нанесением увлажняющего крема.

Корейцы считают, что именно в первые три секунду после умывания кожа получает самый большой стресс и поэтому ее надо срочно увлажнить. Я, конечно же, в три секунды ни как не вписываюсь. Хотя бы потому, что в ванной комнате хранить такой большой бутыль неудобно, а добежать до комнаты и начать наносить тонер за три секунды...ну я никак не успею)

Производитель советует использовать тонер утром и вечером. Я так и делаю! Похлопывающими движениями наношу на очищенную кожу. Тонер быстро впитывается и не оставляет после себя липким следов.

Эффект мне очень нравится! Во-первых, тонер просто замечательно увлажняет кожу! Если после умывания появляется чувство стянутости, то тонер быстро избавит от этого неприятного ощущения.

Но! Не зря тонер называют полукремом! Он не сможет заменить полноценного увлажнения, поэтому не стоит надеяться только на него!

Летом я стараюсь не пользоваться супер- увлажняющими кремами и использую более легкие. Однако легкие крема порой бывают настолько легкими, что такого увлажнения не хватает! И вот тогда тонер становится настоящим помощником! Он усиливает эффект увлажнения до нужного уровня!

Так же, я заметила, что после начала использования тонера мои поры стали дольше оставаться чистыми! И даже можно заметить, что тонер их немного сужает. Эффект, конечно же, не долгий, но присутствует! Что особенно радует при утреннем применении!

Тонер хорошо влияет на мелкие покраснения. Он их не подсушивает! Но как-то так влияет на кожу, что покраснения быстро светлеют и перестают быть заметными)

Что касается использования кислот в летнее время. В этом тонере процент не такой уж и большой. Поэтому можно не волноваться. Но использование санскрина все равно обязательно, даже если вы и не используете этот тонер. Ведь о коже надо заботиться в любое время года. Главное- это правильно подобрать уходовые средства.

Тонер расходуется очень экономично. Даже представить не могу насколько мне его хватит)

Рекомендую!

Вредная Аннарекомендует
02.06.2018
Для любого типа кожи, универсальный прямо-таки тонер.
Мне тоже такой надо, наверное 😂
Поллитра добротного тонера за небольшие деньги -это просто мегаудача...Хотя....Я тут 200 мл густого никак не домучаю.
02.06.2018
У меня были средства этой фирмы, с очень хорошей стороны себя показали) Хотелось бы продолжить знакомство с производителем, но пока только по отзывам что-то 😁
02.06.2018
У меня похожий тонер от другого производителя, тоже нравится.
Он классный!Тоже им пользуюсь 😊
своеобразное средство
02.06.2018
У меня из этой же коллекции, но другой тонер - тоже очень довольна) И по цене адекватно стоят и качество отличное:)
03.06.2018
ой, я тоже не раз уже читала, что тонеры просто с тониками сравнивают. Протерлась и можно кремом мазаться. Потому я запуталась в этом и не стала разбираться 😁 есть один тонер, от the Seam, он как смываемое молочко работает, но кожа после него очень мягкая))
03.06.2018
Вот это размерчик. Но я такие большие версии редко покупаю, боюсь что быстро надоедят
03.06.2018
Вот это бутылищщща! Ни разу не пробовала тонеры), может быть когда-нибудь...
03.06.2018
Это прям тонер- легенда! тоже взяла себе такой
03.06.2018
Мой любимчик, пользуюсь уже не один год, чередую с Алоэ и Розой тоже от Сикрет Кей 😉
03.06.2018
Мне вспомнилась армия 😂 (нужно одеться, пока догорит спичка)
Думаю, и без этого сработает 😉
Тем более, штучка хорошая, ещё и поллитра ❤️
Да тут даже времени на догорания спички нет. 3- секунды и все. Это же корейцы, у низ все необычное! 😂
Интересный отзыв, (для меня как того, кто с тонером ещё не знаком) ! 😁
Рада быть полезной! 😘
ого, какой объем!
выходит экономично...
Впервые вижу такой огромный объем) И именно это меня поначалу отталкивало от покупки!
04.06.2018
Ни разу не пробовала тонеры, не знала как правильно применять. Теперь вот знаю ?
Корейская косметика много интересного в себе таит!
04.06.2018
У меня такой же, прямо нарадоваться не могу. Такой объем за такие деньги - просто находка. Стоит у меня в ванной, чтобы сразу после умывания наносить. А расход у него какой минимальный. Прямо сказка)
У меня в ванной он не помещается. Если он там будет стоять, тогда я не буду вмешаться) 😁
04.06.2018
Хороший объём тонера и стоимость адекватная, здОрово, что тонер увлажняет кожу
Согласна, это огромный плюс, что тонер увлажняет!
04.06.2018
Обожаю этот тонер, надо бы повторить покупку ❤️
Он у тебя уже закончился? Насколько хватило?
04.06.2018
да, закончился. Если не ошибаюсь, на полгода хватило.
05.06.2018
надо попробовать )
05.06.2018
Тоже хочу его попробовать) Уж очень привлекательный состав и объем)
07.06.2018
пока только думаю о таком средстве как тонер, не пользовалась еще
07.06.2018
Это средство давно у меня на примете. Буду пробовать! 😊
Очень советую! Уверена, что тебе тоже понравится!
18.06.2018
У меня был такой тонер - понравился, но уж очень надоел. 😁 Больше года им пользовалась изо дня в день)
А я пока пользуюсь им и не нарадуюсь) Посмотрим, что со мной через годик будет 😁