Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 07:45
Корейский уход для волос - масло-сыворотка THE SAEM Silk Hair Argan Oil Serum - с ним волосы выглядят более ухоженными! Фото волос. Расскажу где купить.
CardiacAnnaрекомендует
Впервые вижу этот бренд.. Мне нравится корейская косметика,-особенно для волос!
Какие же красивые волосы, мама дорогая 😊 шик. На эту корейскую серию я засматриваюсь и масло и маску бы попробовала))
Ай, волосы шикардосные! ❤️ 👑
Читала уже у девчонок про это средство, но пока Саэм у нас вообще не продается((
Кстати, цена для такого объема не большая
И результат имеется, я точно закажу это масло
И результат имеется, я точно закажу это масло
Я читала отзыв об этой несмывашке 😊 Теперь она в хотелках!
Волосы у Вас всё лучше и лучше становятся. 😊
Волосы у Вас всё лучше и лучше становятся. 😊
к нему есть смысл присматриваться, если заказ планируется) а ради одной несмывашки... но волосы и впрямь выглядят ухоженными)
Эта марка, мне уже после декоративки нравится,- поэтому, с удовольствием и масло попробую, как появится возможность ❤️
Аня, как у тебя уже волосы здорово отрасли! И средство отличное, видно, что работает!
волосы прям светятся здоровьем, видно, что ухаживаете за ними, люблю подобные средства и дозаторы такие тоже )))
Волосы выглядят просто превосходно! ❤️
Я пока хочу попробовать корейский уход для лица, а для волос может потом как нибудь 😊
На данный момент - это моя самая любимая несмывашка, настолько преображает волосы, даже не верится, что волосы мои.
Какая клевая штука, волосы прям супер! ❤️
Не первый отзыв читаю на это масло, за 700 рублей я бы тоже купила, но я как всегда все акции пропускаю 😁
Засматривалась на эту сыворотку, но так и не решилась на покупку 😊 Теперь приобрету 😊
Ещё 8 комментариев