Опубликовано 8 Октябрь, 2015 - 00:21

Есть у моей кожи такая проблема - расширенные поры и черные точки, поэтому борюсь я с ними всеми возможными средствами - скрабы, полоски, тоники, дошла очередь и до масок. Первое, что меня зацепило в этой маске - состав. Весь состав я расписывать не буду (его можно посмотреть на фотографии). Отмечу только диатомовую землю, водоросли и угольную пудру как основные действующие вещества - сорбенты. Уже давно была наслышана о прекрасных сорбирующих свойствах водорослей и их эффективности в борьбе с черными точками, это меня и подкупило.

Применение. Главная, так сказать, "сложность" в применении этой маски это приготовление.

Состав

1. Разделяем содержимое баночки на 2 применения.

2. Потихоньку добавляем воду к маске и все это время перемешиваем лопаточкой (входит в комплект). Желательно избегать образования комков.

3. Как можно быстрее наносим маску. Однажды я оставила маску минуты на 2 и она уже была не в той кондиции. Ее совершенно нельзя было нанести - распадалась на куски.

Готовая маска

4. Через 15-20 минут снимаем застывшую маску. Она не высыхает как глина, а образует что-то вроде резинового слоя, который снимается большими кусками. Остатки удалите тоником.

Куски уже снятой маски

5. Радуемся результату. Кожа чистая и ни капельки не стянутая. Я думаю маска прекрасно подойдет для очищения даже сухой кожи.

Цена продукта вполне себе адекватная 240 руб. Масочки хватает на два раза спокойно, т. е. 120 руб на один прием - средняя цена пакетированной маски.

Достоинства
  • + не сушит кожу
  • +бережно очищает кожу
  • +сужает поры
  • Абсолютно не стягивает кожу
  • Быстро и легко снимается
  • Помогает против черных точек и жирного блеска
Недостатки
  • Надо действовать быстро
Stello4ka19рекомендует