Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 18:26

Полюбив корейскую косметику, я не смогла пройти мимо крема для устранения возрастных изменений в области под глазами. Взяла для пробы несколько пробничков, которых мне хватило на 2 с небольшим недели.

В каждом пробничке 2 мл крема, стоят они по 8 грн.

Текстура у крема очень нежная, аромат напоминает нечто парфюмированное, но вполне приятный.

Расход средства экономичный, потому я щедро наносила крем вдоль морщинок под глазами.

После нанесения средства под глазами было ощущение, что кожа слегка стянута, но вскоре все проходило. Крем быстро впитывается, липкого эффекта не создает.

Процедуру я делала раз в день перед сном, а утром под глазами не было никаких следов усталости.

Состав крема радует:

Экстракт коллагена увлажняет, разглаживает морщины, увеличивает активность клеток кожи.
Гортензия улучшает эффект антиоксидантов, синтез коллагена, пробуждает собственную клеточную активность, увлажняет кожу.
Экстракт соссюреи борется со свободными радикалами, заряжает энергией и сохранет собственный коллаген в коже
Экстракт толокнянки обыкновенной придает сияние, питает кожу, защищает от негативного воздействия окружающей среды.
Экстракт солода препятствует возникновению морщин.

Спустя две недели, я оценила результат и решила, что нужно брать полную версию, ведь мелкие морщинки разгладились, а более глубокие стали менее заметными.

Вот так все было до использования крема

А это после воздействия корейского чудо-средства

Для более эффективного результата необходимо крем использовать дольше, потому я решила пополнить свою косметичку в скором времени еще одним средством.

Еще для кожи вокруг глаз я попробовала этот корейский крем.

А вот эта корейская косметика меня покорила своими волшебными свойствами:

Замечательный пилинг-скатка

Крем, преобразовавший мою проблемную кожу

Самая лучшая очищающая пенка

Отличная альтернатива ВВ-кремам и тональным средствам

Улиточный крем

Достоинства
  • Справляется с мелкими морщинками
  • Хорошо впитывается
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Для эффективного результата необходимо длительное
Ksysha82рекомендует
28.11.2015
Хороший результат!
29.11.2015
Хороший результат и состав!
17.12.2017
Видимый результат! Тоже им пользуюсь 😊