Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 18:18

С этого крема для меня началось знакомство с косметикой на основе улиточного экстракта.

Купила я для пробы несколько пакетиков по 2 мл, тем более, что стоил каждый из них 9 грн, а хватает одного пробничка на 4-5 раз.

Крем имеет приятный нежный аромат, консистенция его также очень нежная, густая.

В составе крема присутствуют активно действующие компоненты:

-EGF - восстанавливает структуру кожи и приводит ее в идеальное состояние. EGF замедляет процесс старения кожи, способствует обновлению клеток эпидермиса, сохраняя молодость кожи, защищает кожу от повреждений и раздражений, улучшает цвет и структуру кожи.
- гиалуроновая кислота - для эффективного увлажнения кожи в течение всего дня
-экстракт риса, икры, масло макадамии для питания кожи и множество других растительных экстрактов для ее красоты и молодости
Не содержит минерального масла, бензофенона, животных жиров и красителей.

Я попробовала этот крем в чистом виде, то есть отложила в сторону другие средства. Вот моя кожа до нанесения крема без какого-либо тонального или другого средства.

А теперь мое лицо после того, как я использовала каждое утро крем для лица EGF Snail + EGF.

Проведя такой эксперимент, я решила, что все-таки возьму еще несколько пробничков, но полной версии пока заказывать не стану.

У крема есть свои ПРЕИМУЩЕСТВА:

• быстро впитывается;
  • экономично расходуется;
  • слегка матирует кожу;
  • увлажняет, питает и смягчает кожу;
  • скрывает покраснения и воспаления;
  • не оставляет чувства липкости на коже;
  • подходит в качестве базы под макияж.

Но вместе с тем у него есть и свои НЕДОСТАТКИ:

• чувство увлажнения быстро исчезает;
  • не избавляет от воспалений полностью, а только их маскирует.

Таким образом, крем мне понравился, но все-таки эффект от этого корейского крема гораздо больше меня впечатлил!

А еще мне понравился эффект от использования пилинга-скатки и замечательных очищающих полосок-"выдиралок" для носа, попробуйте!

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Идеален под косметику
  • Имеет нейтральный и не яркий аромат
  • Маскирует прыщики
  • Матирует
  • Моментально впитывается
  • Нет ощущения пленки на коже
Недостатки
  • Кратковременный увлажняющий эффект
  • Не избавляет от воспалений
Ksysha82рекомендует
16.11.2015
все равно плюсов гораздо больше
17.11.2015
Мне понравились корейские улиточные крема, буду заказывать ещё. О таком креме читаю впервые, думаю, он бы мне подошёл:)
19.11.2015
Вообще интересное свойство обычного крема маскировать недостатки, я думала, это могут только тональники. Интересно было бы попробовать.