Опубликовано 13 Июль, 2017 - 14:56

год или более

Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением по поводу этого крема, поскольку на рынке корейской косметики это доступный и хорошо продаваемый продукт.

Покупала первый экземпляр 2 года назад и второй -полгода назад. Средняя цена около 700 рублей. Крем просто упакован в пластиковую коробочку без контроля первого вскрытия.

Консистенция -белый, в меру густой, не тянется, но улиточный, в составе много хороших компонентов. Легко наносится, скорость впитывания -средняя.

При первом использовании столкнулась с тем, что этот крем слишком жирный для моей комбинированной кожи и наполняет поры, хотя не приводит к сухим комедонам, но возможно потому, что я сразу заметила его излишнюю жирность и стала применять его тонким слоем или разбавляла с нежирными гелями (тониками).

Так получилось, что я приобрела сразу 2 типа крема из серии Snail +EGF, другой крем -гель у них предназначен для жирной кожи. Крем -гель мне несколько не понравился, при применении соло -он почему-то стягивает мою кожу и ощущается, даже не как пленка, а как-то по-другому. И вот решила попробовать их смешивать 50:50. И это оказался хороший вариант. Смешиваю в руке непосредственно перед нанесением, это совершенно не занимает много времени. При таком нанесении чувствуется особое увлажнение, в некоторой степени будто умываешься из родника. Крем использую на ночь и на утро кожа в отличном состоянии и, кроме того, уменьшаются и пропадают мелкие воспаления.

Насчет матирования, возможно, что крем не будет блестеть на сухой коже, но на моей, склонной жирности, от него появляется блеск через много часов после нанесения (при нанесении утром).

Сейчас я использую этот крем с еще более обезжиренным улиточным средством School Purebess snail gel.

Крем не содержит солнцезащитных компонентов.

О себе -возраст 38, комбинированная кожа.

Надеюсь отзыв будет полезным.

Mari__Mрекомендует