Jia аватар
Опубликовано 20 Октябрь, 2015 - 19:56

Поколение 3D в кино- прошлое, в листовых масках - настоящее. Компания, естественно корейская, FoodaHolic придумала в уходе за собой новый штрих: маска почти полностью повторяет контуры лица. Она спаяна посередине, а снизу имеет подобие полумешочка для подбородка. Вот как то так, на пальцах, можно описать 3D маску.

В остальном она полностью совпадает с обычной листовой маской.

Я брала маску с красным женьшенем.

Почему именно с женьшенем??? Это весьма полезный продукт для кожи, не зря китайцы его так любят))) Вот что о нем пишут:

Облегчает отторжение мертвых клеток, а также помогает активизировать, восстанавливать баланс уставшей кожи.

Мои ощущения: Когда наносишь маску, она постепенно как- то обтягивает лицо, прилегает очень плотно. Затем чувствуешь как кожа начинает разогреваться и появляется легкое жжение ( там где капиллярчики наиболее близко расположены к коже или где есть повреждения: царапинки, прыщики). Через пять минут жжение проходит и ты просто держишь маску на лице нужное время.

После использования: Кожа разгладилась, стала светлее, но в некоторых местах появились красные пятна ( прошли примерно минут через 5-10). У меня жирная кожа, поэтому пропитка легка липкой пленкой, ощущения не из приятных. Я не стала наносить поверх крем, чтобы не забить поры еще больше, и как итог, утром проснулась с гладкой кожей, без следа каких либо покраснений, закупоренных пор или новых прыщиков.

Итог: В общем и целом маской довольна. Удобно, есть эффект ( важное) и без побочных действий (самое важное). Буду брать 3D маску еще, хочу попробовать с другими экстрактами и конечно -же, сделать запас масок с женьшенем)))

Оценка 5 из 5. Стоит всего лишь 55 рублей на [ссылка]

Jiaрекомендует