Опубликовано 9 Июль, 2017 - 23:09
Корейцы подложили мне свинью! А я довольна) Гиалуроновая сыворотка стала настоящей помощницей в борьбе с шелушениями!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:780 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Вредная Аннарекомендует
Какое милое оформление у сыворотки ❤️ Корейские продукты только за оформление упаковки хочется покупать, настолько все продумано 😊
сама обожаю корейскую косметику за ее дизайн)
хоть в составе есть пару не очень хороших компонентов, но эти два новых компонента заинтересовали)
так необычно, умеют корейцы сделать оригинально, а главное, что еще и такой хороший эффект
Поглядываю на эту сыворотку. Вообще очень люблю уход Елизавекка, знают свое дело корейцы 😂
Отличную свинью подложили корейцы конечно) эти свинки мне тоже безумно нравятся 😇
Мне бы успокоение воспалений и избавление от покраснений понравилось)
Мне бы успокоение воспалений и избавление от покраснений понравилось)
Ради одной только упаковки уже можно соблазниться! А тут еще и действие на высоте!)
Ну умеют же корейцы придумать такие упаковки, что сразу всё хочется у них купить! 😊
Люблю сыворотки) вообще все! на почте ждут меня аж две штуки)) У этой такой классный дизайн! но мне не нравится пипетка)( я любитель чтонить уронить или забыть закрыть)) такое приспособление как пипетка мне вообще не подходит)
Вот умеют корейцы делать прикольное оформление своей косметики)). Наслышана об этой фирме, как запасы свои истрачу обязательно прикуплю.
Долго думала, пробовать или нет, много положительных отзывов, но имеются не очень, заказала) Кстати, кто закупается на iHerb, делюсь кодом скидки 5% 😉
Кожа капризная у меня( Маска этой же фирмы мне очень понравилась, пузырчатая которая
Несмотря на то, что у Elizavecca казалось бы, несерьезная упаковки, составы мощные и действенные! Мне очень нравится, особенно черная пенка.
Люблю марку Elizaveccа) У меня сейчас с экстрактом ласточкиного гнёзда, тоже довольна)