Добрый день, всем заглянувшим!
Хочется рассказать Вам о классном варианте приведения кожи вокруг глаз в "человеческое" состояние! Я много работаю за компьютером и часто сталкиваюсь с посиневшей кожей вокруг глаз, плюс ко всему редко, но метко могут быть отеки (мешки). Обычные маски не работают с той отдачей в короткие сроки, которая нам бывает нужна. Поэтому для праздничных образов и для борьбы с уставшим взглядом к концу рабочей недели я искала себе питательные патчи для контура глаз. Сразу скажу, их превеликое множество и какой выбирать из них - дело ваше. Я ориентировалась на доступность для заказа в интернет-магазине, цену и отзыв. Купить эту маску Secret Key Gold Premium First Eye Patch можно на сайте MakeUp (мой отзыв на работу этого магазина можно прочитать здесь).
Что за патч такой золотой?
На самом деле это гидро-гелевая маска для области вокруг глаз, а также носогубных складок. Нам обещают во составе коллоидное золото, экстракты алоэ, морских водорослей и еще около 160 составных полезных частей. Все эти полезности направлены на:
- Увлажнение кожи
- Ускорение процессов регенерации клеток
- Повышение тонуса
- Защиту кожи от УФ-лучей
- Усиление обменных процессов в клетках кожи
- Более глубокое проникновение питательных веществ и витаминов
- Противовоспалительное действие.
Что я отметила для себя в качестве РЕАЛЬНОГО действия патчей?
- Снятие отечности на верхнем веке (см. совет по применению №4)
- Устранение мешков под глазами
- Высветление синячков. Для тех, у кого синяки обусловлены близко расположенными сосудами, эта маска особо от них не избавит. Но если синячки появляются периодически от усталости или работы за компьютером - эти патчи вполне работающее средство!
- Напитанность кожи! Здесь ставлю восклицание, потому что так оно и есть) Кожа и внешне и на ощупь довольна действием корейской штучки)
- Увлажняющий и разглаживающий эффект.
Упаковка очень красивая:) На картонной коробочке, конечно иероглифы, но ситуацию спасают достаточно понятные картинки. Внешне патч напоминает изогнутую капельку. Форма, на мой взгляд, вполне удобная. Патчи хранятся в пластиковой коробочке, крышечка закрывается плотно+ есть защитная крышечка. В набор входит ложечка-лопатка. Цвет патчей золотистый, в них красиво переливаются блесточки (имитируя золото).
Объем: 60 штук.
Цена: 270 грн на сайте. Это очень бюджетный вариант среди аналогичной продукции!
Как использовать?
На упаковке есть пошаговые картинки применения продукта. Все просто и ясно. На всякий случай оставлю цитату с сайта, где заказывала:
Способ применения: вскройте упаковку, извлеките патчи и нанесите на очищенную кожу вокруг глаз. Снимите патчи через 30-40 минут и сделайте легкий массаж подушечками пальцев
Мои советы:
1. Используйте лопаточку для извлечения патча из упаковки. Чистыми руками наносим патч на проблемное место. Пишу это, т.к. кто-то советовал мне использовать пинцет, но патчи таким образом можно разорвать(((
2. Лучше занять горизонтальное положение на первые 5 минут, т.к. патчи имеют питательную пропитку, и могут просто "сползать" во время ходьбы. Чуть позже этой проблемы не будет. Я спокойно занимаюсь своими делами.
3. Если нет сильной сухости кожи, в целях экономии использую 1 патч на оба глаза (по 15 минут).
4. При сильном отеке века (заплаканных глазах от просмотра "Титаника") можно закрыть глаз и положить патч на все область верхнего и нижнего века. Этот вариант быстро освежает взгляд!
5. После использования остатки золотистого волокна положить в емкость с чистой водой. Он растворится в течении часа-двух и получится классный тоник для лица или водичка для вечернего умывания. Я просто ватным диском, смоченным в ней, протираю лицо. Как результат - очень напитанная и мягкая кожа!
*** *** ***
Что ж тут еще написать... Маска Secret Key Gold Premium First Eye Patch - штука действительно хорошая, у меня в хозяйстве очень пригодилась).
Желаю вам приятных покупок, надеюсь была полезна)
***************Ваша Lana**************