Ну это я для тех, кто переживал, что мы останемся без корейских поставок.. И это я конечно же говорю о себе в первую очередь!😂
На деле же нужно просто знать правильные места, как, к примеру, интернет-магазин корейской продукции Unme beauty по доступным ныне ценам, где можно не переживать за оригинальность товара, все красиво упакуют и доставят по всей России, к тому же в магазине всегда найдутся крутые акции, скидки и даже подарочки к каждому заказу, а это мы любим!🎁
Лично для меня нет ничего прекраснее именно корейских патчей, которые уже стали приятнейшим бодрящим ритуалом по утрам, особенно под чашечку ароматного кофе. Поэтому в первую очередь взяла себе патчи, на этот раз CONSLY с акульим компонентом!
Преимущества:
🔹увлажняют кожу и сохраняют оптимальный уровень влаги,
🔹 оказывают лифтинговое воздействие,
🔹 укрепляют кожу, разглаживают "гусиные лапки" и морщины.
Ну что сказать? Классический представитель прекрасных корейских патчей, с которыми встречать утро станет в разы приятнее☕️
💸И просто не могу не отметить, что из магазинчика без подарков не уйдёшь, ведь при покупке на определённую сумму получаем крутые подарки!
❓Девчат, если бы вам сказали выбрать один корейский продукт, который всегда будет с вами, независимо от обстоятельств, что бы вы выбрали? Или все заменяемо?😜