Я твоя ТЕРМОСТОЙКАЯ тушь, которая мягко заворачивает каждую ресничку в "КОКОН", устойчивый к любым внешним воздействиям: слезы, пот, дождь, даже бассейн не смогут лишить ваши глаза ВЫРАЗИТЕЛЬНОСТИ.
Волшебство исчезнет только при воздействии теплой воды от 38°C, без использования дополнительных средств. Неужели мы создали идеальную тушь?
Вот за что люблю новые бренды, так это за инновации. Да, мелочь, но до чего же забавная упаковка у туши - пластиковый пакетик, как будто внутри должно оказаться что угодно (еда, например), но только не тушь.
Минималистичные надписи с серебристым оформлением выглядят правда очень симпатично, тушьью приятно пользоваться. Тактильно и визуально очень прикольное решение.
Текстура необычная, в прочем, смотря с чем сравнивать. Вязкая плотная формула типична для термотушей - они буквально как в кокон обхватывают реснички и намертво их фиксируют в этом положении.
Оттенок 02 - отвал всего на свете. Я хотела купить тушь для максимально мягкого и элегантного образа и попала в точку. Это коричневый холодный оттенок с легким баклажановым переливом, очень благородный и красивый.
Не встречала такие оттенки в тушах, очень естественно и мягко смотрится на ресницах.
Наслаивается тушь очень плохо, сделать это практически невозможно. Нет, ну, можно, конечно, но это тяжело и дискомфортно, так как тушь моментально схватывается на ресницах и 2 слой ложится уже «паучьими лапками».
Первоначально я даже расстроилась, что тушь не дала на моих ресницах ВАУ-эффекта, но, разносив ее, я поняла, что он мне все же нравится. Не броско, но элегантно.
С тушью Lash Cocoon ресницы объемные (завиток она держит превосходно), разделенные, но не очень длинные.
В общем, для тех макияжей, когда не хочется создавать на глазах перегруза. Для драмы и вечера - явно не подойдет.
Стойкость туши меня необычайно порадовала. У меня есть проблемы с отпечатыванием туши с нижних ресниц на кожу под глазами, на мне так делают 90% тушей, так вот - тушь Darling входит в эти самые 10% отличниц.
Ни одного отпечатывания, ни одной крошки с нее не сыпется в течение дня. Переживает даже тренировки, бассейн - в общем, стойкость просто отличная.
В такой туши я точно уверена в любых погодных условиях, нет необходимости каждый час проверять макияж, ведь ресницы точно будут идеальными.
И легчайший демакиж! Сходит тоненькими «чулочками», как и заявлено, без трения и дискомфорта, достаточно умыться тёплой водой.
Получилось, что я прошла с этой тушью путь от ненависти до любви. Явно не лучшая тушь на планете, со своими нюансами, но пользоваться точно буду и могу рекомендовать для любителей естественного макияжа.