Если бы не Айрек, наверное, я бы даже не осознала, что я такой фанат корицы)) Если пролистать историю отзывов - я прям коричный маньяк, из серии "перечислите все блюда, которые можно приготовить из картофеля")), только про корицу)) И вот опять очередная история с той же героиней в главной роли!
Приправа KOTANYI Мельница Корица-сахар
Мой любимый производитель специй, который выпускает такое их разнообразие на рынок, что перепробовать все кажется нереальной задачей))
Приправа KOTANYI Мельница Корица-сахар
Удобная мельница, работает уже год абсолютно без сбоев, продукт вокруг себя не разбрасывает во все стороны, единственное - не съемная, т.е. шансов добавить туда побольше корицы - нет))
Ну да и не нужно, потому что концентрация этой специи здесь идеальная на мой вкус.
Приправа KOTANYI Мельница Корица-сахар
Состав ну очень сладкий, прям "прощай талия")):
сахар 90%, корица 10%
Приправа KOTANYI Мельница Корица-сахар
Абсолютно заменяет сахар в кофе или чае, причем с минимального количества продукта, так что все таки талия тут не сильно под угрозой))
Не смотря на такое количество сахара в составе - вкус корицы здесь лидирующий.
И аромат специи и ее вкус после добавления в напитки или блюда - сохраняется и прекрасно передается.
Помол мелкий достаточно, но, как обычно с корицей, естественно в еде специя не растворяется)
Отлично меня выручает при приготовлении шарлотки и любой выпечки, в которую нужно добавлять корицу.
А уж какой вкусный кофе с такой "приправой" - не передать))
Выглядит продукт внутри мельницы интересно, крупинок сахара там не видно, они полностью "обвалены" в корице, за счет чего сахар здесь отлично перемалывается и не проскакивает в отверстия мельницы целыми крупинками.
Очень советую такой формат всем любителям добавлять корицу везде по поводу и без (как я))!
Продукт однозначно рекомендую! Вкусная сладкая приправа, особенно актуальная к наступившим холодам, когда так хочется уютного напитка и ощущения теплого пледа))