Найти
Подробности
Ирина787
11.07.2023
+6 фото
Нервный хозяин, удрученный котей и злобные соседи: корм оказался не нужен никому
Привет, мои солнышки! В день когда я купила этот корм, Персее делали операцию (…
EninaKris
24.12.2024
Пушистый оценил вкус и качество!
Не так давно взяла на пробу этот корм, хотели попробовать и внести разнообразие в рацион кота, так как мой привереда не любит влажный с кусочками, а тут…
PomashkaP
14.04.2023
12:11
Отравилось все кошачье семейство👎
Всем привет.У нас дома небольшой кошачий питомник шотландских котят, в данный момент с нами живёт кошечка и пятеро котят.
sokolovalo97
06.02.2021
23:33
+3 фото
Неплохой корм для котят, но немного о том, почему всё-таки захотелось его заменить
Настолько захотелось рассказать об этом корме (и ещё нескольких, на самом деле), что…
gagarina_olga
11.04.2018
18:27
+1 фото
Коты одобрили!
У нас два орхаровца с очень разными вкусами, причем, один еще не совсем здоров (есть проблемы с ЖКТ), подобрать корм сложно.
Корм для кошек Mealfeel Cухой для стерилизованных кошек и кастрированных котов c Ягненком / Functional nutrition Sterilized LAMB
Eкатерина Александровна
01.10.2023
20:03
Отличный корм для котов
У меня котик Мейн кун, уже год как перешли супер премиум корм MealFeel для стерилизованных кошек и котов с ягненком, через 2 месяца он практически перестал линять, а…
Корм для кошек Mealfeel Консервированный Functional Nutrition Кусочки с ягненком в соусе
Nikkeylove
25.03.2021
18:23
+5 фото
Милфил или Пурина для мейн-куна? Сравниваем тут.
Всем привет! Полгода назад наша семья пополнилась рыжим тигренком...нет, рыжей рысью! И это настоящий рыжий кот породы мейн-кун.
Dementia__my
21.07.2017
13:52
Сойдет для сельской местности + ИЗМЕНЕН
Не так давно, в довесок к потрясающему турецкому котику нам подарили замечательную кожаную киску - сфинкса.
Корм для кошек Mealfeel Cухой для взрослых кошек с чувствительным пищеварением / Functional nutrition Digest sensitive
Vikysha_meow_meow
04.03.2019
12:47
+8 фото
Наконец-то я нашла корм, который пришёлся по вкусу нашей Мие, и на который у нас нет аллергии! Прекрасный бельгийский корм, который можно ухватить по хорошей акции.
Корм для кошек Mealfeel пауч Functional Nutrition кусочки говядины в соусе для контроля веса стерилизованных кошек
Батя дома
01.08.2018
07:56
+3 фото
Корм из ЕС подкачал и совсем не порадовал домочадцев!
Так как мои домашние питомцы сидят на домашней пище,время от времени их балую паучами.
Корм для кошек Mealfeel Полноценный рацион для кошек старше 7 лет с курицей и индейкой
Алина904
20.07.2020
11:10
+7 фото
Отзыв кошатницы! Правильно подобранный качественный корм - залог здоровья вашей кошки. В моем случае, сразу двух.
Здравствуйте! Я обладательница двух замечательных …
Корм для кошек Mealfeel Indoor кусочки с лососем и креветками в соусе
LesyaSha
18.01.2023
17:27
+4 фото
Полноценный корм для кошек Mealfeel indoor - удачное соотношение цена/качество. Отлично подошёл даже для кошечки с лейкемией.
Доброго времени суток! У меня на передержке…
Полнорационный консервированный корм для взрослых кошек Mealfeel мясной паштет с кроликом и уткой
Sashka1
17.11.2021
11:06
Кошке не особо понравился!
После удаления зубов и налета на зубах моей кошки , врач рекомендовал перевести ее на влажный корм .
KseniaVolkova
02.12.2017
19:28
Не только нравится кошкам, а ещё и полезно
Каждый заботливый хозяин знает, как иногда хочется порадовать своих питомцев.
Анна Пчелкина
10.04.2020
17:38
+4 фото
Диета для питомцев.
Всем привет. Много я уже рассказывала о питании четвероногих хвостов: о лечебных кормах, консервированных, сухих.
Корм для кошек Mealfeel Мясной мусс с ягненком
Luniq
27.04.2022
23:19
+1 фото
То, что любит моя кошка!) состав + фото внутри баночки
Как-то раз, после исчезновения Hill's из зоомагазинов, обследовала полки в "Четырех лапах", мимо проходила сотрудник с…
Shannon_bailey
25.02.2016
11:12
+6 фото
Странный корм, цена завышена за такое качество.
Привет. Смотрю никто не писал еще об этом корме отзыв. Ну так буду первая.
Корм для кошек Mealfeel Мясной мусс с индейкой
Luniq
07.05.2022
23:39
Выбор моей кошки, а она еще та привереда ) +фото внутри баночки
Если бы моя кошка умела говорить, то на вопрос: "Что купить на ужин?", отвечала бы "Mealfeel с индейкой".
akulov91ceo
13.02.2024
14:16
Можно отравить своих любимцев - страдает качество/не проверяется
Привет!Мы раньше заказывали Monge, но в связи с уходом компании попробовали MealFeel.
Ibrissa
29.03.2021
12:57
+15 фото
Корм премиум-сегмента для чувствительных животиков.
Всем привет! Небольшая предыстория: в прошлом году я нашла под крыльцом маленького ободранного котенка со зверски сломанной лапкой …
Корм для кошек Mealfeel пауч Functional Nutrition для стерилизованных кошек кусочки курицы в соусе для контроля веса
Irina_ak
07.09.2018
12:23
Мой Кот безумно любит это КОРМ
Всем привет! История приобретения : У котенка все время были проблемы с туалетом, он мяукал когда ходил в туалет и все время какашечка оставалась на попе.
a-zhu4ok
19.12.2017
17:12
+5 фото
Mealfeel Senior - не идеальный с точки зрения состава корм, но веселая и довольная кошечка
Не думала, что когда-нибудь мне взбредёт в голову написать отзыв на кошачий…