Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 11:12

Привет.

Смотрю никто не писал еще об этом корме отзыв.

Ну так буду первая.

У меня этот влажник в единичном экземпляре появился случайно.

Но всё равно не пройду мимо и расскажу своё отношение к этому корму.

И так, вот он сам, кусочки в соусе с ягненком.

Производитель (и кстати это Франция) там много чего заявляет и обещает.

Однако...состав как по мне чуть лучше вискаса.

Мясо и мясные производные (мин. 40%, из которых 4 % ягненок)

Рыба и рыбные производные (2%)

Экстракт растительного белка (1,5%)

Производные растительного происхождения 1,4%

Минералы

Сахароза

• В общем на лицевой стороне пачки написано С ЯГНЕНКОМ, которого всего лишь 4%. Остальное непонятного происхождения мясо, а также производные, которые те же самые субпродукты, а как многие знают - субпродукты это копыта, конечности, рога, куриные лапы и тд (в подробности вдаваться не буду, адекватные люди в курсе, что это такое) Только, видимо, теперь так модно субпродукты называть производными или чтобы люди запутались.

Вот так выглядят кусочки этого корма

Я котам свои не давала. Не рискую.

По запаху обычный корм в паучах, который пахнет как все корма эконом класса. Внешне выглядит также, непонятной субстанции кусочки не пойми из чего.

При этом на сайте 4 лапы (к примеру) этот корм стоит около 60 рублей!

С таким составом и за такую цену есть куда более привлекательнее консервы для кошек, с высоким содержанием мяса.

Плюс, я уточняла у заводчиков, спрашивала про этот корм, все разом также сказали что это аналогия вискаса, чуть с большим процентным содержанием производных мяса (неизвестно какого)

Так что не советую!

Другие мои отзывы:

Отзыв о шотландском котике редкого окраса

Отзыв на моего британского лапочку

Отзыв на сухой корм Acana

Консервы Schesir

Паштет Royal Canin

Подушечки лакомства Dreamis

Отзыв на сухой корм Pro Plan

Силикагелевый наполнитель СиСиКэт

Недостатки
  • Цена не соответствует качеству
Shannon_baileyне рекомендует
25.02.2016
Наша привереда такое явно есть не стала бы...
25.02.2016
бяка какая-то(
03.03.2016
маркетологи эти, даже над подачей состава работают!(
Ну,хоть один отзыв об этом корме! Я уж решила было, что придираюсь, сравнив его с Вискасом.
29.05.2017
очень вкусный корм, моя кошка вся трясется когда его кушает.
08.04.2020
Я с Вами согласна, корм отвратительный. Я покупала в консервах, и обнаружила там твердые белые кусочки. Подозреваю, что это перемолотые кости. Потому как они очень твердые и даже острые.
16.10.2020
Полезный отзыв!
25.11.2021
Корм из зоомагазин 4 лапы. Когда купили там котика нам сказали, что они едят сухой милфил и им какое то время нужно кормить. К нему в подарок шли паучи... СъелИ (появился второй котик почти через месяц) 6 паучей за 2 месяца. Вроде нечего, но потом я стала лучше разбираться в составах и меня смутил сахар и цена больше 60 рублей за такой состав. Сухой кстати первый котик практически не ел и ему купили акану. Второй пришёл и ел оба вот тогда первый тоже стал есть милфил))