Не так давно взяла на пробу этот корм, хотели попробовать и внести разнообразие в рацион кота, так как мой привереда не любит влажный с кусочками, а тут паштет, да и еще за привлекательную стоимость в 79 руб. Производство Россия, раньше был из ЕС.
Первое, что хочу отметить это хорошая упаковка-ламистер объемом 100гр. Идеально подходит для одного приема пищи, еще удобно, что можно просто открыть и кормить прямо из упаковки, плюс ее также и удобно закрыть, корм не пересохнет.
Еще выбор пал именно на этот корм, так как у него отличное соотношение состава и цены. В корме нет химических добавок и красителей. Плюсом большое содержание белка, в основном тунец, мой его обожает, поэтому и проблем с переходов на корм не было- сразу с аппетитом накинулся.
Состав: рыба и рыбные производные 29% (тунец 14%), мясо и мясные производные 25%, минералы 0,3%, сахароза 0,1%.
Витамины и минералы:
- Йод 0,75 мг,
- Медь 1 мг,
- Таурин 197,13 мг,
- DL-метионин 2498 мг.
Сам корм приятной консистенции, без химозного запаха и цвета, пахнет точь в точь, как человеческий паштет. Кот, конечно, ничего не говорит, но по его реакции можно понять, что он ему очень нравится, аж мурчать начинает.
Мне нравится данный бренд кормов, берет своим качеством, да и на нее часто есть скидки и акции. За 3 недели кормления не нашла никаких недостатков: аллергии нет, стул в норме, шерстка красивая и мягкая. Пушистый доволен и кушает с большим аппетитом, а для меня это главное!