Найти
Practik
Подробности
03.12.2021
+6 фото
Отличный набор для пробы. Будем тестировать
Всем привет! У меня есть 3 маленьких любимца. Они на покупном питании. Едят сухой корм для стерильных кошек.
Корм для кошек Practik FRESH
15.12.2021
20:54
Корм неплохой, но нужно привыкнуть
Всем привет! Продолжаю обзор кормов для кошек украинского производителя PRACTIK.
Корм для кошек Practik Simple с курицей
11.01.2022
12:21
Отличное соотношение цена-качество. Главное - нравится котам
Всем привет! Открыли очередную упаковку из пробного бокса кормов для кошек - Practik Simple с курицей Распаковка по…
Корм для кошек Practik Simple с лососем
07.12.2021
17:25
+2 фото
Пахнет рыбкой, котам нравится.
Всем привет! Мы продолжаем дегустацию корма для кошек украинского производства Practik Ранее я писала о: Корм для кошек Practik box Корм для кошек Practik…
Корм для кошек Practik Daily зі свіжою телятиною
03.12.2021
14:10
Первое знакомство не удалось.
Всем привет! У меня 3 пушистика. Кушают они корм Клуб4лапы для стерильных кошек (уже больше года). Кушают хорошо.
Корм для малоактивных, кастрированных и стерилизованных котов и кошек Carpathian Inactive Премиум
Frisa
03.11.2021
11:55
+5 фото
Приглянулся корм по составу, делюсь впечатлениями от кормления
У меня живет две кошки, которых стерилизовали по экстренным показаниям уже в солидном возрасте.
Корм для кошек Home Food С ягненком, лососем и печёным яблоком для чувствительного пищеварения
Iryna111
04.11.2020
02:44
Корм с "красивым" составом и ужасным влиянием на кошек
Ещё одна из серий моего "сериала" под названием "Найди кошкам корм на замену Go". Как я уже писала ранее, мой любимый корм Go!
Корм для кошек Пан Кот Пан Кіт Пан Кот сухой корм "Микс" для взыскательных, переборчивых кошек
29.05.2017
19:37
+1 фото
Не Акана, конечно, но коту понравился. А цена 10 кг - 350 грн.
Здравствуйте! Многие любители и хозяева кошек тратят кругленькие суммы на корма для кошек, стараясь…
Корм для кошек Cat Chow feline 3 в 1
Катрим
23.11.2020
16:17
Качество и доступность в одном флаконе
Данный корм присмотрела на озоне, пачка весом в 400 грамм обошлась мне в сто рублей.Кот по неведомым причинам с августа не пьет воду , на основании…
Крем для ног Ekel Rose foot cream
31.07.2019
18:11
+2 фото
Корейский крем для ног меня очень сильно разочаровал. Не поняла я, что это вообще такое.
Здравствуйте! Дорогие мои кореефилы, хочу Вас уберечь от покупки, которая меня…
Корм для кошек Go! natural holistic GO! SOLUTIONS CARNIVORE: Grain Free Lamb + Wild Boar
Calmness
18.02.2020
09:36
+7 фото
Кот решил, что жизнь удалась🐱
Здравствуйте! Продолжаю рассказывать про корма, которые помогают нашему коту не только жить, но и радоваться жизни. По-прежнему, это корма линейки Go!
Корм для кошек HiQ Indoor Care
Валли_WalLy
01.02.2021
17:26
+2 фото
Корм для кошек из Литвы с непонятным составом
Бренд HIQ для меня и для моей кошки новинка. В рамках бренда небольшая линейка кормов. Один из них Indoor Care.
Корм для кошек Леопольд мясной паштет "Ягненок"
White_Lili
15.07.2018
18:22
Очень понравился кошке
Почему корм Леопольд. Недаром говорят, что, приютив маленького котенка, через год будешь жить в его доме. Это как раз о нашей кошке.
Корм для кошек Леопольд Мясной рацион. Классическая серия
White_Lili
26.10.2018
14:07
Как капризули капризничали.
В рацион кошки я добавляю влажный корм, который не нужно готовить. Но многие виды она просто не ест.
Корм для кошек Леопольд Мясной в желе ассорти с мясом, печенью, овощами
30.07.2019
09:36
Именно этот вид Леопольда мои коты могут съесть только после трехдневной голодовки
Здравствуйте! Хочу поведать Вам о конфузе, связанном с нашей (моей с котами, хотя я…
Корм для кошек Мяу! Нежный кролик
Таичка88
06.10.2017
12:33
+1 фото
Хороший бюджетный корм. Лопают с удовольствием!
У меня дома живут два котёнка. Им по три месяца. Они питались домашней пищей, но всегда крутились возле меня, будто голодные.
Корм для кошек Своя линия Cat and Go со вкусом телятины
Таичка88
14.10.2017
11:44
+1 фото
Моим пушистикам не понравился.
Здравствуйте! Я продолжаю свои эксперименты с сухими кормами для кошек. На этот раз я решила взять на пробу корм со вкусом телятины.
Корм для кошек Home food для котов британцев
Татьяна Лавриненко
22.12.2020
14:08
+2 фото
Отличный корм для котов британцев
Сухой корм для котов британцев суперпремиальный всегда дорогой. Точно это знаю, потому как в семье есть такой кот и работаю я в зоомагазине.
Чай зеленый ТМ "De Luxe Foods & Goods Selected" байховый с жасмином
ledydream8
17.04.2023
12:56
+13 фото
Вкусный крупнолистовой чай с ароматом Жасмина
Приветствую вас! Хороший чай это моя слабость, на этот раз выбрала с лепестками жасмина от ТМ "De Luxe Foods & Goods Selected, уж…
Корм для кошек Home Food с индейкой, уткой и курицей для выведения шерсти из желудка
Marichk_a
03.07.2021
21:25
Разбор состава. Ох или АХ ? :)
Итак, сегодня разберем корм украинского производителя Home Food с индейкой, уткой и курицей.
Сыворотка для лица Relance Hyaluronic Acid + Niacinamide Face Serum
23.11.2021
13:39
+2 фото
Отличное соотношение цена-качество. Но чуда не ждите.
Всем привет! С возрастом начала задумываться о том, что моей коже нужен дополнительный уход (кроме увлажняющего крема).