Найти
Подробности
Ephesia
16.09.2024
+7 фото
Как мы выкармливали птенца попугая нутриком.
Дорогие владельцы попугайчиков, этот отзыв, наверное, для вас, а также для любителей попугайчиков, планирующих заводить выкормыша.
Корм для птиц Рио Рио корм для ручного вскармливания птенцов
Eliceya
17.11.2023
16:37
+1 фото
Ручное выкармливание птиц
Заболел волнистый попугайчик, отказ от еды… Встал вопрос о насильном кормлении. Из всех доступных смесей для выкармливания птиц, оказался, Рио.
strong.156
15.03.2015
09:54
+1 фото
Ох уж эта каша! (+ фото)
Всем хорошего настроения, а деткам здоровья и отменного аппетита! Сегодня я хочу рассказать вам о том, как меня подвела моя любимая фирма детского питания Nestle.
NikulinaTanya
30.03.2013
23:28
Ну зачем в детскую кашу ВАНИЛИН???
Мой малыш очень любил каши, но в один момент просто перестал их есть. Все, что шли до этого "на ура", выплевывались.
Ароматизированный чёрный чай Кантата Вечная любовь
Lina_Grsmn
30.04.2021
15:20
+2 фото
Этот чай вы будете помнить вечно🌸
Здравствуйте, дорогие читатели! Хотя я больше люблю китайский чай, но и обычный ароматизированный вызывает у меня бурю эмоций Не так давно я познакомилась…
Корм для попугаев Fiory Micropills Baby Birds для ручного вскамливания птенцов
Расскажувсе
19.02.2018
20:42
Поможет спасти птенчиков, если их не докармливают, или просто вырастить
Бывает, что попугаи бросают свое потомство, или полностью, или частично.
Корм для птиц Padovan Ovomix GoldGiallo (Овомикс Голд Гиалло)
Лисичkа
22.05.2020
16:45
+2 фото
Дополнительный мягкий корм для зерноядных птиц
Решила еще немного рассказать о том, как и чем я кормлю амадинов гульда. Ранее я уже писала о базовом сухом корме от производителя RIO.
Burbelka
28.08.2012
22:41
Ребенок просит добавки
К фирме Нестле отношусь настороженно. Что меня сподвигло купить эту кашу, я не знаю. Наверное, 8 злаков или яркая нестандартная коробка… ) Теперь о самой каше.
Корм для птиц Padovan Ovomix GoldGiallo (Овомикс Голд Гиалло)
Гульшат Таукчи
27.10.2022
08:05
Почему я советую этот подкорм?
1. Если вы кормите только зерном ваших попугаев. Этого недостаточно для того, чтобы птицы были здоровыми.
Жузель
30.04.2013
09:40
И почему же она называется Помогайка?
Конечно же мы повелись на рекламу, и по достижению ребенком 8 месяцев прикупили ему такую кашку.
Бальзам для волос Estel Curex Color Intense обновление цвета для холодных оттенков блонд.
Patronus
26.02.2021
08:20
+18 фото
Оказался лучше, чем ожидала
Всем привет, хочу поделиться впечатлениями от использования оттеночного бальзама от марки Estel.
Visko
30.04.2013
07:28
А нам понравилась + фото
Кушаем эту кашу уже несколько месяцев. Лично мне очень нравится и вкус и запах. Мне кажется, что это самая вкусная каша из серии "помогайка".
Паттайя
12.07.2018
14:35
208
+6 фото
Бюджетно – Да! Этот бальзам для холодных оттенков блонд, на которых практически нет жёлтого пигмента!!! Придаёт жемчужный блеск и лоск волосам…!Фото сравнение после использования Estel Curex Color и после OLLIN Professional Intense ProfiColor balsam!
Минеральная смесь для пищеварения Рио
Расскажу тебе
06.08.2024
22:42
+5 фото
Это не просто ненужная, а даже опасная смесь для волнистых попугайчиков!
Когда мы заводим долгожданного питомца, мы хотим создать для него лучшие условия. Так было у меня.
Rinua
30.11.2012
18:55
Не берите это своим детям!
Я была просто разочарована этой кашей от Нестле! Вот уж чего от них не ожидала. Мы пробовали разные - обычно у них вкусные каши, которые любят дети.
Шампунь Estel Curex Чистый цвет Бессульфатный
Марина Решанова
13.11.2024
12:52
+10 фото
Рассчитывала на сохранение блонда с Estel Curex чистый цвет, а получила только мягкое очищение. Но и тут без минусов не обошлось
Этот шампунь я приобрела специально для своих…
Благородный попугай. Эклектус.
Joaninna
18.10.2017
08:43
+9 фото
Подробнейший отзыв обо всех особенностях содержания и характера Эклектуса от владельца со стажем свыше 10 лет.
Птиц люблю с детства. В доме всегда моими любимыми…
Cerasum
09.03.2018
10:17
+4 фото
? Хороший оттеночный бальзам для холодных блондов. ?
…::: Доброго времени суток, дорогой читатель! :::… Второй продукт из серии по уходу за блондом, как я упоминала в отзыве про…
Минеральная смесь для пищеварения Рио
Элиc17
22.07.2019
10:48
+5 фото
Сейчас эту смесь вообще не рекомендуют во многих группах по содержанию птиц. Она травмирует птице зоб.
В прошлом году мы стали счастливыми обладателями волнистого…
Я буду жить (2022, фильм)
Marylovely05
21.07.2024
02:18
+14 фото
Интересная трагикомедия о том, что бывает, когда женщина не имеет достаточного самоуважения, но в какой-то момент хочет изменить свою жизнь. Но каков посыл? Не рекомендую как руководство к действию.
Успокоительное средство Lek Персен Форте / Persen forte капсулы
Gus
23.10.2015
02:41
+4 фото
2 истории, как Персен меня спас и одна, как я чуть не сошла с ума от него
Я - импульсивный и эмоциональный человек. От слова ОЧЕНЬ.