В моей жизни это первая собака, первый опыт, первая любовь 🥰
Знакомьтесь, наша Боня ❤️
Бонита
Нашей малышке чихуахуа через 3 дня уже исполнится 2 года 🥳 А она до сих пор ест именно этот корм)
От заводчика мы забрали нашу девочку в 2 месяца.
Здесь Боне 1,5 месяца
На тот момент она ела корм Royal Canin.
Сравнить мне было не с чем, но сомнений не было - на тот корм у собаки была аллергия, она постоянно чесалась, у неё периодически слезились глаза, да и ела она этот корм с неохотой.
Прочитав кучу отзывов, и попробовав пару видов кормов, остановили свой выбор именно на pro plan.
Корм Pro Plan со вкусом курицы и со вкусом лосося
Это единственный корм, который наша малышка ест с удовольствием! Поочередно меняю вкусы - лосось / курица. И тот и другой собака ест хорошо.
Корм Pro Plan для щенков мелких пород
Гранулы небольшие, «ароматные», мягкие и немного влажные. Конечно, если не закрыть пачку, или, если корм залеживается в миске, то он подсыхает. Но и такой (сухой) собака съедает без проблем.
После года пыталась ее перевести на корм той же марки, только для взрослых собак.
Боне чуть больше года
По акции купила большую + маленькую пачку. Но, к сожалению, такой корм не зашёл (( Еле скормила ей маленькую пачку, а большая уже год стоит не распечатанная, ждёт своего часа 😁
Корм Pro Plan для взрослых собак мелких пород
Покупаю корм на Wildberries, OZON или Яндекс Маркете, стараюсь купить по акции, в среднем, пачку 3 кг беру за 900 - 1200 руб. Без скидок, конечно, выходит дороже, порядка 1700.
Пару месяцев назад наша Боня стала мамой 💕
Наши малютки)
Прикорм щенков начала именно с корма Pro Plan ☺️ Давать его можно, начиная с месяца.
Таблица с дозировкой указана на упаковке:
Малыши довольны) едят тоже с удовольствием 👍
Малышам чихуахуа почти 2 месяца
Малыш чихуахуа 2 месяца
Корм для щенков Pro Plan мы вам рекомендуем от души! 💕
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что поделились фотографиями, это очень ценно для нас. Рады, что корм понравился Боне и её щеночкам. Отметим, что следует подбирать корм, учитывая физиологические потребности организма животного: возраст, вес, вкусовые предпочтения. В кормах для определённого возраста питомца есть небольшое отличие в соотношение белков, витаминов и минералов. Молодые животные более нуждаются в белке, жире, так как тратят больше энергии, поэтому мяса там немного больше. Корма для взрослых животных учитывают другие особенности. Желаем вашим любимцам крепкого здоровья и отличного аппетита!