Опубликовано 9 Октябрь, 2020 - 15:40

4200 за 12 кг

Наконец то приехал к нам наш щенок добермана. В питомнике кормили кормом Монж. Местные доберманисты посоветовали перейти на Роял. Попробовали Роял, и в прямом смысле слова обсыпались (шерсть начала выпадать). После консультации с заводчиком и ветеринарным врачём было принято решение перейти на проплан с лососем. Реакции у щенка при переходе на про план не было. Щенок активный, появился блеск шерсти))) съедается с аппетитом. На упаковке есть таблица и рекомендации по кормлению. В любом зоомагазине можно попросить мерный стакан для корма, в случае если нет кухонных весов.

Корм жирный. Это заметно по его текстуре. Цена конечно не малая 4200 за 12 кг. Но нам в три месяца его необходимо около 350 гр в сутки. Поэтому мешка хватит примерно на месяц. Корм позиционирует себя как суперпремиум. Кто не знает разницу между премиум кормом и обычным, в интернете очень много иныормации. самое главное что в срставе нет растительных жиров, соответственно молодой организм точно получит необходимые ему животные диры. А жиры это энергия!!!

Раньше, если честно, не рассматривала этот корм вообще. Но как оказалось, для нас это лучший выбор. Теперь всю собачью жизнь только с пропланом)))

Достоинства
  • Высокое содержание лосося
  • Гипоаллергенный
  • Гранулы оптимального размера и формы
  • Нравится щенку
  • Подходит для щенков крупных пород
  • Хорошо усваивается
sanecka_89рекомендует