Опубликовано 1 Сентябрь, 2017 - 12:08

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

В нашей квартире главные хозяева - мейн-куны, они терпят наше присутствие за то, что мы их кормим, ласкаем и наводим чистоту) Взрослых куняшей трое - папа-кот и две мамы-кошки. Основная марка корма в нашем доме - Роял Канин. С момента рождения малышей для прикорма используем молочную смесь для котят Роял Канин, далее через несколько видов корма подходим к Роял Канин мейн-кун киттен. Корм хорошо сбалансирован, крупные гранулы, как раз под мейн-куновские челюсти. Малыши на корме растут быстро, нет проблем с шерстью и стулом. Да и взрослые куны предпочитают этот корм. Роял для взрослых кунов практически не едят. Могу уверенно его порекомендовать, корм ни разу не подводил. Главное смотреть на дату выпуска и не нарушать условий хранения. На фото наш кот-папа Жан Клод, весьма известная харизматичная кото-личность) С самого детства и по сей день питается кормом Роял Канин для котят мейн-кунов и ни на что, слава богу, не жалуется! Корм мы покупаем напрямую у Роял Канин, это удобно когда в доме несколько кунов, поскольку мы берем большие упаковки по 14 килограмм. Корм продается практически во всех зоомагазинах, упаковки начинаются от 400 грамм.

Марришка Суфийрекомендует
01.09.2017
Спящая красавица.
Это не красавица, это папа-кот Жан Клод)))
01.09.2017
Марришка Суфий, Зачит Спящий принц или король))