Найти
Новые
ᴍᴇᴋᴇᴇʜʟ
01.03.2021
+6 фото
Паучи я с редкой регулярностью, но все же приобретаю с целью порадовать иногда свою питомицу. Единственным минусом является все же цена, из-за чего спрос чуть ниже более дешевых аналогов, но оно и не удивительно.
МаксиПолина
31.03.2024
Кошке "зашел"
Доброго всем дня! Делюсь впечатлениями от специализированного полнорационного влажного корма Royal Canin British Shorthair Adult.
Даша Шаталова
20.06.2017
+7 фото
Сравниваем распиаренный Royal Canin, Sheba и Whiskas. Кто победил? Составы всех трех образцов внутри
Давноо я собиралась это сделать, и вот мои руки дошли.
Агаджанян Азнив
26.04.2024
Нам понравился корм)
Наша британка Тася не очень привередлива в плане еды. Давали ей не самый дорогой, а как и оказалось позже, не самый качественный корм.
Anaprostina
17.02.2025
Моя британка довольна
Купила этот корм на пробу своей британской короткошерстной кошечке. Она оценила на вкус и запах, распробовала и доела до конца) Корм, адаптированный под поребности породы, …
MuMu-007
02.09.2017
+1 фото
Любимое лакомство с сомнительным составом
Давно покупаем влажный корм от Royal Canin, причем паучи в соусе (желе коту как-то не зашло).
НатальяА174
16.05.2018
+1 фото
Качество - основной критерий при выборе питания, как для человека, так и для кошек!
Не первый год едим Royal Canin, второе поколение кошек обожает, Для толстых - пауч…
Мила Афонина
11.06.2021
Достойный корм для достойных британцев
У кого есть британец, тот знает, как нелегко бывает угодить этим привередам.
pavelegorov1919
03.04.2024
Отлично
У меня кот британец ему уже 12 лет. Последнии лет 5 кормлю его только этим кормом, до роял канин перепробовал большое количество разных жидких кормов, но этот привереда отказывался их…
A__S
12.11.2015
Коту ооочень понравился! (фото, состав)
Совсем недавно в продажу поступила новинка - паучи для британцев старше 12 месяцев (так же есть для мейн-кунов).
Изабелла265
03.03.2022
Ваш кот бы это купил!
Всем доброго дня! Надеюсь, мой отзыв поможет при выборе корма для вашего британского любимца.
О-лень
17.09.2017
Кот отказался его есть!
Я забочусь о здоровье своего котишки, поэтому вот уже несколько лет мы давно и прочно "сидим" на Роялке.
muhambetovdemeu17
31.03.2024
супер
Купил 2 пачки своим кошкам, съели очень быстро, видимо им понравилось. Сначала не хотел заказывать в интернет магазине, но друзья посоветовали и решил взять.
Stilalo
20.11.2018
14:32
+20 фото
??? Страшное заболевание котенка, которому всего 4 месяца. История для "поплакать". И как корм Royal Canin спасал крошку? Результат через 4 месяца. Фото Лисенка ???
АсяПростоАся
02.09.2018
09:07
+3 фото
Корм Роял Канин для британских кошек, плюсы и минусы корма
У марки Роял Канин есть корма для кошек определенных пород, в том числе и для британских кошек.
Axelle
22.02.2017
20:32
+4 фото
Персональный корм для британских котят, полезен ли он? Подойдет ли шотландцам? Не слишком ли крупные хрустяшки для котят? Расскажу и покажу + разбор состава
MissisKsulik
03.07.2020
15:54
+11 фото
Почему в шотландском питомнике оказался этот корм. Всему виной ДШстики. Кто такие в отзыве) Разберём состав.
Здравствуйте! Представители персидской породы обладают…
_Balerinka_
23.01.2025
18:07
+9 фото
Большим кошкам - большие и сытные гранулы. Маленькой упаковки хватает на 10 дней.
В очередной раз купила кошке новый корм, до этого она питалась Флоридой для чувствительного …
Elizavetik
19.02.2017
23:56
РК-мастер мифа!
.Добрый день тем, кто читает мой отзыв. Негативные отзывы я пишу очень редко, в основном это бывает только тогда, когда я очень возмущена, как и в этот раз!
Koshka1313
20.06.2017
07:46
+7 фото
Роял Канин Персиан. Наша третья пачка по 800 грамм. Больше месяца ему не изменяем, потому что только на нем у шотландской кошечки нет проблем с глазиком!
Корм для кошек Royal Canin Пауч для котят Kitten кусочки в желе
Shweda
23.06.2022
13:04
+5 фото
И по дому поплыл резкий запах мочи...
Не очень я люблю писать негативные отзывы, но тут считаю, что сделать это нужно.
M.D
14.05.2020
19:11
+9 фото
У корма есть свои плюсы,но почему мы отказались от этого корма?
Доброго времени суток! У нас есть шотландская выслоухая кошка.В последнее время у нашей кошки появились проблемы с …
Корм для кошек Royal Canin PERSIAN KITTEN
___Alice___
21.12.2018
12:17
+11 фото
?♥? Роял Канин впервые впечатлил, но затем снова разочаровал! ROYAL CANIN Persian – для персидских котят в возрасте до 12 месяцев! ?♥? Обновлен 05.03.2019
Eukanuba Adult All Breed влажный рацион с говядиной в соусе для взрослых собак
Миссис Ольга
13.02.2024
22:01
+13 фото
Не все то вкусно, где шпиц на упаковке! 😁 Корм для собак Eukanuba Adult пресервы для взрослых собак всех пород, из говядины в соусе, 100 г моя собака не оценила.
Бусинка
04.05.2015
12:11
+5 фото
Уверенность в завтрашнем дне Котодочки
Предыстория: К Новому году подарила сыночку подарок - котёнка породы шотландская вислоухая чёрного окраса. Наша любимица Бусинка.
Stasy08
28.05.2021
15:16
Royal Canin Persian - настоящая находка для нашей привиреды.
Доброго времени суток! Я с обзором на корм Роял Канин персиан. Бусенька у нас привереда, все подряд не ест.
Royal Canin для Персидских кошек
Кущенко Егор
01.04.2024
10:58
+2 фото
Отличный породный корм
Хочу поделиться своим отзывом о корме Роял Канин для персидских кошек. Моему красавцу Самсону 4 года, и всю свою котовью жизнь он на этом корме.
Сухой диетический корм для коррекции веса Хиллс Метаболик / Hill's Prescription Diet Metabolic Advanced Weight Solution
Ketty-lala
08.04.2018
03:46
+1 фото
Шок! Жми! Похудение на 1 кг с Hill's "Metabolic"! Фото до и после и видео попрошайки
Нашей кошке в этом году уже 11 годиков. Британская короткошерстная.
Корм для кошек Royal Canin Пауч для котят Kitten кусочки в желе
Кудрявая_женщина
12.03.2025
12:40
+3 фото
Хотелось бы поставить 5, но... спорный корм.
Когда мы подобрали с улицы нашу кошку еще крохотным котенком с ладошку, первый и главный вопрос был чем кормить.
Сухой корм Royal Canin MOTHER & BABYCAT для котят от 1 до 4 месяцев и беременных и кормящих кошек 400g/eE
zemnoiangel888
20.09.2024
17:24
+12 фото
Начните с самого лучшего с помощью разработанного специалистами
Здравствуйте. Сегодня вы узнаете об особом виде специализированного корма, который может накормить наших любимых…
Творог «Лепелька» массовой долей жира, 5%
Autumn29
04.11.2024
21:40
+8 фото
Качественная "база" для вкусных запеканок и сырников👍🏻
Творог и молочные продукты лично я покупаю достаточно часто. Обожаю есть творожки со сметаной или использовать творог без…
Гель для мытья посуды Sanitar лаванда и розмарин от пригоревшей и засохшей пищи
Миссис Ольга
17.06.2023
22:28
Приятное открытие
Приветствую всех заглянувших! Когда-то подсмотрела у одной девушки-блогера в "пустых баночках" это средство для мытья посуды, а так как другие средства от этого производителя…
AlexNikolaeva
23.03.2019
18:51
+4 фото
Термоядерный корм! Цена абсолютно не соответствует качеству! Шок после применения!
Доброго времени суток! Сегодня история пойдет о котиках ?мяу!Маленькая предыстория : Жил …