Опубликовано 4 Май, 2023 - 14:28

От рыбы кошка просто без ума. Но кормить сырой не вариант, а отварить каждый раз мне просто некогда. Да и на натуралке все равно животное не получит всех нужных ему микроэлементов и витаминов.

Поэтому корма на каждый день это идеальный вариант сбалансированного питательного рациона для пушистиков.

Savita в сухом формате, с белой рыбой и лососем любимый вкус моего питомца. Обожает его и готова кушать не меняя на другие вкусы.

Корм холистик класса. Отличный, богатый состав, рыба, витамины, а еще тыква и крыжовник.

Состав корма полный:

Треска 30%

Лосось 8%

Картофель, зелёный горошек, куриный жир, витаминно-минеральный комплекс, пивные дрожжи, цельное яйцо, пульпа сахарной свёклы, льняное семя, тыква, морковь, лососёвый жир, облепиха, крыжовник, шпинат, розмарин, цикорий, таурин, глюкозамин из животных тканей, сульфат хондроитина, юкка Шидигера.

На первом месте треска и лосось, как и полагается в хороших кормах.
Все компоненты подобраны просто идеально!

Из плюсов:

1. Питательный;
  2. Хорошо усваивается;
  3. Не вызывает аллергии;
  4. Улучшает качество шерсти и кожи;
  5. Энергия для животного;
  6. Порядок с туалетом (регулярность, нет диареи/запора).

Каждый день даю определенное количества корма. Рядом обязательно стоит миска с чистой водой.

Воду регулярно подливаю. Пьет кошка воду хорошо так, поэтому нужно не забывать проверять ее.

Продается корм в пакетах по 5 кило, 2 кило и 400 грамм.

Пакет серо-голубой.

На упаковке вся информация подробнейше расписана:

• Состав;
  • Калорийность;
  • Содержание витаминов и минералов;
  • Преимущества корма;
  • Нормы потребления;
  • Производитель;
  • Вес.

Сверху после вскрытия пакета я надеваю прищепку, чтобы не выдыхался и не впитывал запахи корм.

Гранулы округлые, формы, коричневого цвета, маслянистые. Грызть их животному удобно, заодно и зубы чистятся от налета.

Отличный вариант корма по недорогой стоимости.

Достоинства
  • Беззерновой
  • Вкус
  • Вкусный для питомца корм
  • Гипоаллергенный
  • Качественный состав
  • Кошке понравился
  • Много белка
  • Много витаминов
  • Порядок с организмом питомца
  • Сбалансированный состав
Недостатки
  • Нет застежки
ДавыдоваМерирекомендует
Официальный представитель Savita_pet
05.05.2023
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что корм подошел Вашему питомцу!)

За счет минимизации затрат на дополнительный функционал в упаковке, производитель добивается доступной цены на корм. Прислушивается к пожеланиям покупателей и продолжает работать над продуктом. Как только будет найден вариант, который поможет сохранить доступную цену и удовлетворить запрос покупателя, то будут внесены изменения в комплектацию упаковки.

С уважением, бренд Savita.