Наверняка нет такой кормящей мамочки,которая не хотела бы улучшить свою лактацию.Такая же цель была и у меня,когда я кормила дочурку грудью,а кормила я ее хочу заметить почти до трех с половиной лет.Так вот,что я только не пробовала,что бы увеличить количество грудного молока и прославленные грецкие орехи, от которых у ребенка начинались потом дикие колики и твердый сыр,от которого у нас сначала были запоры, а потом на оборот поносик,или морковный сок,от которого малыша жутко высыпало,вообщем средств перепробовала довольно много и все были либо не достаточно эффективны,либо имели вышеуказанные побочные эффекты,к счастью мне в руки попался журнальчик для молодых мам,где мамы рассказывали за чай HIPP для кормящих матерей,в тот же день я его купила и начала пить,чай действительно очень эффективный,молоко стало прибывать буквально на глазах и в большом количестве,у меня больше не было проблем с лактацией вообще,ребенок пил молочко с удовольствием,а такое явление как колики,стало заметно уменьшаться,ведь как известно фенхель и анис положительно действуют на весь пищеварительный тракт,а следовательно и малыш с молочком получал целительные травки.Чай действительно очень хороший и полезный,но достаточно дорогой и это единственный,большой его недостаток!