Приехали с ребенком в Москвариум, пришлось своим ходом на метро. Тут в выходные так много транспорта вокруг ВДНХ, что даже не пытайтесь парковаться. Может где-то и можно найти место, но проще так, по старинке. А съездить стоит, тут на столько интересно, что мы только за этот год побывали трижды. И каждый раз находили что-то такое, что пропустили до этого. Конкретно нас интересовало кормление акул, сыну в школе друг все уши прожужжал, что обязательно надо посмотреть, это страшно и впечатляет. Мы чуть не опоздали ко времени начала, но хорошо что можно взять самокаты и от метро быстро добраться до нужного места. Билеты тоже успели хватануть в автомате, там все просто и получается быстрее. На входе нас еще и досмотрели, сейчас с этим строго, иначе я бы побоялась идти в место скопления людей. Зрелище действительно удивительное. Не страшно, ты же снаружи. А аквалангисты смелые, так просто общаются с акулами, будто они старые приятели. Конечно же понравилось, и пробежаться по всем остальным местечкам этого удивительного сооружения мы тоже успели 😉