Найти
Подробности
p1280
19.06.2017
+7 фото
Коробочка для молочных зубов, пуповины Алиэкспресс
Это просто нереально крутая и симпатичная вещица! А какое у нее применение то забавное! Она доставит радость любой маме.
Золушка. Ника Пугачева
Бусурина Анастасия
01.03.2015
21:35
+3 фото
" Знаешь что, я тут долго думала, в общем, высади меня, пожалуйста, вот тут, у метро. И не звони мне больше никогда. И не спрашивай ни о чем. Исчезни. "
БДСМ. Богиня для своего мужчины. Найти, привлечь, очаровать. Лев Вожеватов
Алекс Орлов
29.09.2017
23:57
Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки!
Мне любопытно, это в какую же бездну безысходности нужно провалиться, «невзвидеть света белого», чтобы начать…
Dashiki1984
07.12.2018
21:11
+5 фото
Сама того не осознавая, живу по книге Шацкой. «Настольная книга стервы» - противоречивая, в некоторых моментах я с автором не согласна, но есть и полезности, секретики, которые очень пригодятся девушкам.
Тренинг Ярослава Самойлова
nat_paksik
18.08.2019
18:33
Высшее Женское Образование, которое должна получить каждая женщина!
Всем доброго времени суток! Сегодня я расскажу вам о тренинге "Путь Женщины", который я недавно прошла.
lialiav_99
25.02.2019
23:50
Женская библия
Сегодня до моих рук добралась достаточно любопытная чтива под названием «Женщина высшего пилотажа». Для начала предлагаю вам взглянуть на содержание. Захотелось прочесть?
БДСМ. Богиня для своего мужчины. Найти, привлечь, очаровать. Лев Вожеватов
Lysiandra
02.06.2017
11:15
для девочек от 12 до 22 лет
Заказала книгу за 350 рублей и замерла в ожидании доставки. У книги солидная обложка и 280 страниц текста. Книга написана легким языком, с юмором.
HelloDolly
01.08.2015
16:54
Серьёзно?!?!))))
Здравствуйте!) С этой книжкой я познакомилась в детстве, классе в 9-м моя подружка купила ее для себя и дала почитать мне.
Oksana happy
22.01.2021
08:36
Это худшее, что я видела
Добрый день! Сегодня я хочу написать отзыв о бесплатном курсе "Мужчина: честная инструкция." Ярослава Самойлова.
Mpv
02.04.2020
07:58
Высокомерная женщина с завышенным самомнением и отсутствием профессионализма!
Приобрела вебинар на сайте у Вероники по супер скидке за 2100 р. Обычная цена 14500 р! О ужас!
Shaneliman
08.07.2014
13:31
Повысила самооценку
Прочла эту книжечку во время постродовой депрессии (после второго чада). 20 лишних кг,тоска, недосып, тошнит от самой себя и др.
a-rdell
17.07.2020
18:34
+3 фото
Скептицизм сменился восторгом. Неожиданно очень годный бесплатный курс для женщин. Как не притягивать нищебродов? Ярослав расскажет 😁 Если хотите попробовать курсы по отношениям, но деньги тратить не хочется - самое то
Marypappy
06.05.2022
07:08
Академия Психологии - вместо диплома и платформы, предлагает расслабиться и мыслить позитивно
Хочу немного разъяснить картину для начинающих психологов и уберечь вас.
Крем для тела Zielinski & Rozen Powder
maribol
22.03.2024
20:30
+4 фото
От меня никто из гостей не уходит, пока не нанесет этот крем хотя бы на руки! Этот аромат, как полноценный парфюм! Кожа пахнет после него невероятно!
Sharon Brown
05.11.2013
08:46
Есть кое-то полезное, что можно взять на заметку.
Я не считаю себя стервой или женщиной-вамп и даже не претендую на подобную роль, но книгу прочла с удовольствием.
Dashiki1984
22.09.2019
17:48
+11 фото
Настоящая женщина не та, которая накачала себе губы, а та, что прокачала себя! Бесплатный онлайн-курс дал мне волшебный пинок для того, чтобы пахать над собой.
Oksana happy
27.04.2020
11:53
Вероника Хацкевич: измени себя и свою жизнь
Всем привет! О Веронике Хацкевич и ее существовании я узнала от своей подруги, раньше эта дама мне не была знакома, а т.к.
Юлиана Сим
01.08.2015
12:30
Стерва или девушка легкого поведения??? Непонятно...
А вы знали что девушка мечтающая найти себе богатого "папика" или просто "спонсора" -это стерва?
Wind_of_Sea
13.07.2020
17:23
+5 фото
<< No more drama >> Не умеете пользоваться мужчиной? Вам просто нужна честная инструкция... И прежде всего - к самой себе.
Приветствую вас! Не думала, что когда-нибудь…
Burunduk24
16.05.2019
16:44
Напрасная трата времени
Обычно я пишу хвалебные отзывы, делюсь теми находками, которые меня саму порадовали. Сегодня будет иначе, увы. Итак, книга Вероники Хацкевич "Женщина высшего пилотажа".