Девчонки привет! Сегодня я хочу поделиться с Вами моей находкой это коробочки красоты от Royal Samples и покажу состав коробочки chic box за январь 2018 года и скажу что я полностью довольна составом коробочки.
Прежде чем перейти к описанию коробочке.я Вам расскажу предысторию покупки коробочек красоты. Я думаю каждый из Вас сейчас часто заходит на u tube и смотрит разные видео и я не исключение. И в декабре я нашла у одного блогера обзор на коробочки данной фирмы и меня очень заинтересовал их состав и я заказала декабрьские 2 коробочки, которыми я тоже осталась довольна ( если Вам интересно могу написать отзыв и на декабрьские коробочки). Сам сайт очень удобный и простой в использовании, заказы высылают в определенные даты и доходит заказ по Почте России за 2-3 дня.
И в январе я снова заказала эти чудо коробочки и вот об одной из них подробнее :
Как выглядит упаковка: упаковка очень стильная с изображением девушки на голубом фоне, плотная и очень удобная( можно использовать в дальнейшем для хранения косметики)
Наполнение коробочки:
Первое что бросается в глаза это брошюра в которой указаны все товары, которые находятся в коробочке.
Рассмотрим подробнее состав:
1.Yllozure лак для ногтей Flossy
~полноразмерный товар
~стоимость 460 рублей
Данная фирма лаков хорошая, сохнет относительно быстро и ложиться ровно, сами гранулы матовые, не блестят, но смотрятся на ногтях хорошо. Для яркого маникюра подходит идеально.
2.caolion мыло для очищения пор.
~мыло ручной работы
~стоимость 1450 рублей за 100 гр.
~продукт в упаковке 25 гр.
Само мыло не большого размера, хорошо пенится. Запах травянистый не сильно навязчивый. Буду обязательно тестировать.
3.algotherm ресурс аква-эмульсия для сухой и нормальной кожи:
~эффективное увлажнение
~стоимость 2000 за 50 мл
~продукт в коробочке 4 мл ( мини версия на пробу)
Пока по этому средству сказать ничего не могу т.к. ещё его не использовала, но буду обязательно пробовать. Интересен эффект от данной эмульсии .
4.jafra мягкое очищающее молочко
~молочко для кожи лица
~ стоимость 1290 за 125 мл
~продукт в коробочке 15 ml
Мягкое по консистенции и плотное. Запах почти не чувствуется. Будем тестировать.
5.guinot омолаживающий крем для тела долгая жизнь клетки:
~стоимость 7400 200 мл
~продукт в коробочке 8 ml
Данный крем я использовать не планирую т.к. пока нет необходимости омолаживать кожу, но могу сказать что по консистенции похож на жидкое молочко и имеет приятный запах.
6.ducray биологически активная добавка:
~стоимость 1309 рублей 30 шт
~продукт в коробочке 7 шт
я очень скептически отношусь ко всем средствам для волос, которые нужно пить, а не наносить или втирать на волосы и в корни волос.
Поэтому тестировать не планирую, но если кто-то пробовал данную фирму напишите, будет интересно почитать.
7.ducray укрепляющий кондиционер:
~ Стоимость 1017 рублей 200 мл
~ Продукт коробочке 50 мл
Как нам обещает производитель волосы с первого применения станут более сильными и сияющими, легко поддаются расчесыванию. По консистенции продукт похож на крем и запах тоже как у крема. Буду тестировать.
8.victotia soap яичная мыло-маска
~стоимость 500 рублей за 50 гр.
~продукт в коробочке 15 гр. в 1 упаковке ( в коробочке 2 упаковки)
Вот этот продукт привлёк моё внимание, он может использоваться как мыло и как маска для лица, буду с удовольствием пробовать.
9.Бонус Spa masterлак для волос эластичной фиксации.
~стоимость в розничных магазина около 1000 рублей
~представлен в полном размере
Данный товар был подарочный. Запах у лака очень приятный и волосы не склеиваются а это большой +. За этот товар огромное спасибо сайту, буду использовать.
Еще бону был шампунь для сухих и поврежденных волос
10 и ещё я попала на акцию, где можно было себе выбрать ещё один товар полноразмерный и я выбрала эмульсию для лица с экстрактом розы от фирмы YUN NIU.
~стоимость 1140.
Стоимость всей коробочки красоты на сайте 1299 рублей
Я думаю это прекрасная возможность заказать коробочку и попробовать мини версии, а уже затем понравившийся товар купить полноразмерный. Покажу Вам вторую коробочку красоты от фирмы Royal Samples теперь casual box. Коробочка мне пришла точно такая же как и в chic box по внешнему виду.
Рассмотрим подробнее состав коробочки:
1.MI&KO лосьон для рук апельсин с бактерицидных эффектом.
~стоимость продукта 94 рубля за 30 мл.
~продукт в коробочке 15 ml
По консистенции лосьон напоминает желеобразный крем и запах апельсина ярко выраженный. Кожу рук не сушит. Поэтому пользоваться обязательно буду.
2.hair vital шампунь зимняя защита.
~стоимость 420 рублей за 250 мл.
~продукт в коробочке полноразмерный. Один раз уже протестировала шампунь и могу сказать что пениться и промывается хорошо и запах приятный, но по эффекту пока не поняла, поэтому буду продолжать тестировать.
3.eva mosaic моделирующая тушь для бровей.
~стоимость 470 рублей за 5,5 мл
~продукт в коробочке полноразмерный
~ цвет темный шоколад(мне подходит)
Выглядит продукт как тушь в миниатюре с ворсистой кистью наносится и окрашивает хорошо. Поэтому буду пользоваться.
4.divage тональный крем
~стоимость 369 рублей за 25 мл
~продукт в коробочке 25 мл
~представлен в оттенке 03 (по цвету в зимнее время мне подошёл), если подзагореть немного, то уже светлый будет)
Очень мягкий по консистенции и наносится равномерно.
5.cettua пластырь для похудения
~стоимость 578 рублей за 3 шт.
~продукт в коробочке 1 шт
Пока ничего про него сказать не могу, но и ждать что только благодаря нему похудеть можно, точно не стоит.
6.eva mosaic карандаш-хайлайтер
~стоимость 220 рублей
~продукт полнопазмерный
~можно использовать как каял, тени для век, хайлайтер ( многофункциональный)
Пока не пробовала, но обязательно протестирую
~7.черный жемчуг дневной крем для лица 26+
~стоимость 249 рублей за 50 мл
~продукт в коробочке полноразмерный
Пользоваться мне таким кремом рано, поэтому про него ничего сказать не могу, но сама фирма хорошая, думаю для девушек 30-35 хорошо подойдёт для увлажнения кожи.
8.cettua маска для лица сужающая поры
~стоимость 89
Буду пробовать.
9.mirra губная помада ( положили как подарок)
~стоимость 500 рублей
~продукт в коробочке полноразмерный
Цвет нейтральный, мне осень понравился, хорошо подойдёт для немного образа ( весеннего)
- Бонус Spa masterлак для волос эластичной фиксации.
~стоимость в розничных магазина около 1000 рублей
~представлен в полном размере
Стоимость коробочки 1099 рублей. Мне очень понравилось наполнение данной коробочки ( если вы уже пробовали данную продукцию напишите о ней подробней в комментариях, интересно почитать Ваши Советы)