Всем привет.
Сегодня расскажу о неплохой атласной помаде-стике Pierre Rene Royal Mat Lipstick.
К слову я на дух не перевариваю глухие матовые текстуры, они делают губы какими-то безжизненными что-ли.
Но обо всём по-порядку.
Общая информация:
Оттенок: 04 Toffee Cream
Цена: 814 рублей
Вес нетто: 4,8 грамма
Приобрести можно на официальном сайте
Произведено во Франции
Срок годности после вскрытия: 24 месяца
Эксклюзивная коллекция атласных королевских помад в классическом стике.
24 безупречно отобранных интенсивных оттенка, включая натурально-нюдовые, холодно-розовые, насыщенно-ягодные, огненно-красные и драматично-винные. Королевская роскошь цвета и комфортное скользящее нанесение обеспечивает длительное ношение и комфорт на губах. Специальный ухаживающий состав помад на основе масел жожоба и кокоса для эффекта матовых, но мягких и увлажненных губ. Благодаря высокой концентрации пигмента, ваши губы приобретают интенсивный оттенок уже с первого покрытия, а оттенок остается на губах более долгое время и делает их похожими на драгоценности, окутанные ярким цветом.
Помада упакована в черную матовую коробочку.
Оттенок
дублируется на торце и на самом стике.
Футляр действительно шикарный, королевский с гравировкой бренда. Сделан из золотистого металла, поверхность не собирает на себя отпечатки и прочую жирную нечисть.
Смотрится очень благородно. На крышечке магнит, очень удобно закрывать и открывать с характерным щелчком.
Стик с острым краешком.
Аромат у помады слабый, нейтральный. Пахнет кокосом.
ИНГРЕДИЕНТЫ: ricinus communis seed oil, caprylic/capric triglyceride, candelilla cera, ozokerite, octyldodecanol, copernicia cerifera cera, cera microcristallina, ethylhexyl palmitate, octyldodecyl stearoyl stearate, hydrogenated coconut oil, simmondsia chinensis seed oil, olea europaea fruit oil, tocopheryl acetate, tocopherol, [may contain/może zawierać (+/-): ci 77891, mica, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 15850 (red 6), ci 15850 (red 6 lake), ci 15850 (red 7 lake), ci 45380 (red 21), ci 45380 (red 21 lake), ci 19140, ci 42090, ci 45410, ci 75470]
Нанесение
Использую с карандашом для губ этой же фирмы.
Перед нанесением следует подготовить губы, желательно пальцами вбить немного бальзама, так как помада склонна подчеркивать любые шелушения.
Первый раз я столкнулась с тем, что не смогла прокрасить внутреннюю поверхность губы, как ни крути, остается такая проплешина, даже с карандашом.
Наносить помаду лучше кистью, так можно создать максимально идеальное покрытие.
Финиш у помады приятный, мягкий атласный "блеск", скорее даже сияние просто. Всё, как я люблю.
Наслаивать помаду не получится, скатается.
Обладает хорошими ухаживающими свойствами, не сушит губы, наоборот ощутимо питает и увлажняет.
Стойкость
Отпечатывается помада на всем к чему прикоснешься.
Но при этом сходит с губ постепенно, без проплешин, оттенок просто бледнеет, стирается.
Без перекусов держится на губах 2-3 часа, после чего макияж необходимо поправлять.
Смывается любым средством для макияжа, да и просто влажными салфетками
Вывод.
За прекрасный сатиновый финиш и ухаживающие свойства эту помаду рекомендую. Хочу купить себе еще одну, но светлее оттенком.