Опубликовано 2 Март, 2019 - 16:28

неделя или более

Всем привет! Сегодня герой моего отзыва - помада в прекрасном красном оттенке. Как всегда я поделюсь своими впечатлениями, плюсами/минусами, сделаю вывод и покажу фото губ с помадой и в полном образе. Надеюсь, мой отзыв будет полезен! Приятного чтения!

Помады - моя абсолютная любовь, в своем повседневном макияже я обожаю выделять именно губы. В моей коллекции есть и нежные нюдовые цвета, и ярко-фиолетовые и розовые, и даже почти черные. А вот оттенков в классически красной гамме у меня практически не было, только MAC в оттенке "Russian red". Поэтому я была очень рада попробовать эту помаду.

Кстати, я считаю, что сейчас красные оттенки помад подходят не только для вечернего выхода, но и идеально смотрятся в дневном макияже.

✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰

Эксклюзивная коллекция атласных королевских помад в классическом стике.

24 безупречно отобранных интенсивных оттенка, включая натурально-нюдовые, холодно-розовые, насыщенно-ягодные, огненно-красные и драматично-винные. Королевская роскошь цвета и комфортное скользящее нанесение обеспечивает длительное ношение и комфорт на губах. Специальный ухаживающий состав помад на основе масел жожоба и кокоса для эффекта матовых, но мягких и увлажненных губ. Благодаря высокой концентрации пигмента, ваши губы приобретают интенсивный оттенок уже с первого покрытия, а оттенок остается на губах более долгое время и делает их похожими на драгоценности, окутанные ярким цветом.

Официальный сайт марки Pierre Rene.

Где можно купить?

Прямая ссылка на помаду

Цена: 814 руб.

Объем: 4,8 г

Мой оттенок: NO.18 AURORA RED

ricinus communis seed oil, caprylic/capric triglyceride, candelilla cera, ozokerite, octyldodecanol, copernicia cerifera cera, cera microcristallina, ethylhexyl palmitate, octyldodecyl stearoyl stearate, hydrogenated coconut oil, simmondsia chinensis seed oil, olea europaea fruit oil, tocopheryl acetate, tocopherol, [may contain/może zawierać (+/-): ci 77891, mica, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 15850 (red 6), ci 15850 (red 6 lake), ci 15850 (red 7 lake), ci 45380 (red 21), ci 45380 (red 21 lake), ci 19140, ci 42090, ci 45410, ci 75470]

Страна-производитель: Франция

Упаковка: упаковка выглядит очень дорогобогато, не стыдно достать помаду из рюкзака и поправить макияж.

Изначально помада находилась в черной картонной коробочке. Там была вся необходимая информация, наклейка на русском.

Сам футляр сделан из металла в стиле "под золото". Есть название бренда.

Крышка легко открывается и закрывается, ведь помада имеет магнитный замок. Можете считать меня ребенком, но я обожаю щелкать такими штуками.

В целом, дизайн стильный и шикарный, мне нравится.

Стик: срезан так, что удобно наносить помаду даже по контуру.

Текстура: плотная, кремовая. Легко скользит по губам. Например, MAC у меня очень тяжело распределяется по губам, приходилось пользоваться кисточкой.

Аромат: самый обычный аромат помады, нет никаких особых отдушек.

Аромат не особо заметен, на губах не чувствуется.

Финиш: влажный, не матовый. Он без шиммера, блесток или сияния, просто классический чуть влажный эффект.

✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰Как наношу✰✰✰✰✰

Навести контур губ контурным карандашом. Затем нанести помаду в один-два слоя на кожу губ с помощью кисти или непосредственно аппликатора.

1 способ.

1. Карандашом выделяю контур губ. Одна часть моей верхней губы очень тонкая (по сравнению с другой), поэтому приходится как бы дорисовывать симметричную форму.
  2. Наношу помаду в один слой. Пигмент передается сразу.

2 способ.

1. Наношу совсем чуть-чуть помады на губы.
  2. Пальцев распределяю по губам, похлопывающими движениями.
  3. Еще чуть-чуть наношу помаду близко к внутренней части, создавая эффект "покусанных" губ.
  4. Сверху можно нанести бальзам или блеск.

Такая штука выглядит очень мило, делая образ более свежим. Чуть ниже будет фото в полном образе.

✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰Как смываю✰✰✰✰✰

Использую мицеллярную воду, нужно хорошо потереть ватными дисками, чтобы полностью снять. Обычной водой и пенкой смыть помаду очень сложно.

Один раз провела диском с мицеллярной водой

✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰Впечатления✰✰✰✰✰

• Оттенок

Это самый настоящий классический красный.

Яркий глубокий красный пигмент с голубым (холодным) подтоном. Такой оттенок визуально делает зубы белее.

Красиво? Да. Эффектно? Очень!

Кстати, с такой помадой губы выглядят более пухлыми.

• Нанесение

Наносить помаду легко. Она сразу переносит пигмент, легко скользит по губам, не полосит.

Также, она не "убегает" за контур губ. По сути, даже карандаш не обязателен.

• Ощущение

Губы чувствуют себя комфортно. Даже если нанести плотный слой, то он просто не чувствуется.

Можно забыть про то, что на губах что-то есть.

• Стойкость

Стойкость адекватная.

6-7 часов - если не кушать и пить через трубочку (я всегда так делаю, если на мне яркая помада). Помада остаётся в идеальном состоянии.

4-5 часов - если аккуратно кушать и пить. Помада сходит аккуратно, легко можно поправить макияж.

Мне кажется, что для помады, которая не застывает и не прекращается в матовую, это хорошая стойкость.

• Подчеркивает ли шелушения?

Мелкие не подчеркнёт, а вот крупные... Да, немного подчёркивает. На макро фотографии это видно, а вот в жизни, совсем нет.

• Затекает в трещинки?

Да, помада чуть-чуть затекает в трещинки. Но это заметно только на макро фото.

• Сушит?

Нет, помада вообще не сушит губы. Губы комфортно чувствуют себя после снятия продукта. Нет желания быстрей использовать увлажняющий бальзам.

• Большой выбор

В линейке помад очень много разных оттенков, на любой вкус!

✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰Результат✰✰✰✰✰✰✰

1 способ. Вспышка (верхнее фото), естественное освещение (фото ниже)

1 способ. Полный образ.

2 способ. Вспышка.

2 способ. Полный образ.

С таким макияжем я выгляжу намного младше Laughing out loud

✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰Плюсы✰✰✰✰✰✰✰✰✰

1. Нормальная стойкость
  2. Потрясающий оттенок
  3. Легкое нанесение
  4. Не сушит губы

✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰Минусы✰✰✰✰✰✰✰✰✰

1. Затекает в трещинки и подчеркивает мелкие шелушения

✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰Вывод✰✰✰✰✰✰✰✰

Помада отличная, у неё много плюсов, но есть и небольшие минусы. Я бы с удовольствием поставила 4,4, но тут такую оценку поставить нельзя, поэтому просто 4.

Советую ли я её? Конечно!

Надеюсь, мой отзыв был полезен! До встречи!

Достоинства
  • Комфортная на губах
  • Насыщенный цвет
  • Не сушит губы
  • Приятная консистенция
  • Роскошный чехол
  • Стойкая
Недостатки
  • Затекает в трещинки
Morella.рекомендует
02.03.2019