Опубликовано 2 Май, 2022 - 08:43

Как любительница креветок, не смогла пройти мимо и не купить "Королевские Дамплинги с креветками".

Купила товар по скидке, заплатила 215 рублей за 385 г замороженных полуфабрикатов. Всё же довольно дороговата, особенно если без скидки. В упаковке было 12 штучек, можно вполне разделить на 2 полноценные порции, или же подать несколько штучек вместе с каким-нибудь овощным гарниром.

Дамплинги можно приготовить тремя способамии: в кастрюле, в микроволновке, на сковородке.

Ессли посмотреть на состав, то можно увидеть разного рода добавки, т. к. усилители вкуса и ароматизатор, загустители, краситель. Состав конечно не идеален, но зато получилось довольно вклюсное блюдо. Часто бы я такое есть не стала, но иногда можно поесть и такого рода продукты, для разнообразия. В данных дамплингах основным ингредиентом в фарше ощущается курица и ещё имеются кусочки от креветки, а также овощи.

У блюда довольно насыщенный вкус, с лёгкой перчинкой. Я пробовала добавлять к ним по отдельности майонез, васаби и соевый соус получалось довольно вкусно.

Дамплинги мне понравились. Довольно вкусно и сытно; мягкое, тонкое тесто; в начинке креветки видно и их вкус ощущается. К тому же быстро и просто приготовить.

Достоинства
  • Быстро и просто приготовить
  • Вкусные и сытные
  • Креветки видно и их вкус чувствуется
  • Тонкое тесто, начинки много
Недостатки
  • Без акций слишком дорого
  • Дорого
  • Состав
  • Усилители вкуса
Антонина.ням-ням.рекомендует
02.05.2022
Брала такие и пол пачки я пожарила, а половину сварила. Жареные они вкуснее)
02.05.2022
интригует сочетание мяса и креветок - не в наших традициях такое _))))
Ну, да чуть необычно. К тому же вкусно.