Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 09:39

несколько раз

Дамплинги БИБИГО Королевские с креветками

Как ни крути, а полуфабрикаты сильно выручают в те моменты, когда на готовку нет времени или желания, или и того и другого сразу.

Я обычный нормальный человек, не помешанный на правильном и здоровом питании, поэтому в моём холодильнике можно увидеть и пельмени, и замороженные блинчики и другие продукты, которые если что можно приготовить буквально за несколько минут.

О дамплингиах я никогда не слышала и не читала, просто попались на глаза в магазине, фотография на упаковке была весьма аппетитной, а ценник информировал меня о 50%-ой скидке и я взяла пару пачек на пробу и с того момента теперь периодически их покупаю.

Дамплинги БИБИГО Королевские с креветками

Полное название: Дамплинги БИБИГО Королевские с креветками.

Упаковка представляет из себя плотный герметично запакованный пакет в тёмно-зелёных тонах с изображением того, что собственно и находится внутри пачки.

На обратной стороне пакета много всякой информации и вся она указана на русском языке.

Дата изготовления и дата окончания срока годности проставлены в нижнем правом углу, между ними ровно один год.

Так как продукт замороженный, то хранить его разумеется нужно в морозильной камере.

Дамплинги БИБИГО Королевские с креветками

Сверху слева есть специальная выемка для открытия пакета, поэтому ножницы не понадобятся.

Всего в упаковке находится одиннадцать дамплингов, в идеале мне бы конечно хотелось видеть чётное число. Общая масса нетто составляет 385 грамм.

По виду дамплинги похожи на пельмени, но только они гораздо крупнее, а их тесто намного тоньше.

Дамплинги БИБИГО Королевские с креветками

Производитель предлагает нам три способа приготовления.

Первый способ: Дамплинги варёные.

Кидаем дамплинги в кипящую воду и после повторного закипания варим их в течении пяти-шести минут.

Я попробовала этот способ лишь один раз и больше к нему не возвращалась, так как вкус готового блюда был для меня пресноватый.

Единственный вариант - это добавлять в воду различные специи, чтобы во время варки дамплинги ими напитались и их вкус стал насыщеннее и ярче.

Дамплинги БИБИГО Королевские с креветками

Второй способ: Дамплинги жареные.

Тоже всё просто. Кидаем на сковородку с небольшим количеством масла и жарим минут семь, но я держу чуть подольше, так как мне больше нравится позажаристее.

Жареные дамплинги меня покорили, тут уже всё как надо: хрустящая корочка, сочная начинка, оптимальное соотношение специй. Хотя мне недостаёи остроты, особенно учитывая, что производитель предлагает нам отведать корейской кухни, а она всё-таки в целом острая, но тут остроты нет совсем, поэтому кто как раз её боится, может не переживать.

Дамплинги БИБИГО Королевские с креветками

Третий способ: Дамплинги, приготовленные в СВЧ.

Третий способ я не пробовала ни разу и думаю навряд ли когда-нибудь к нему прибегну, но зато он самый простой и быстрый: всего пару минут и уже можно есть!

Всего в этой серии четыре вида дамплингов:

«Бибиго» Дамплинги на пару

«Бибиго» Королевские дамплинги

✔ «Бибиго» Дамплинги для жарки

«Бибиго» Мини Дамплинги

Я конечно же сразу клюнула на Королевские, но в итоге без некого обмана тут не обошлось.

Если посмотреть на упаковку, то мы видим изображение креветок, также мы видим дамплинги в разрезе, откуда тоже весьма аппетитно выглядывает начинка из креветок, из левого угла на нас снова смотрит нарисованная креветка, а надпись рядом гласит: «Сочные креветки в начинке». В общем креветки, креветки, креветки..., даже мысли не возникает, что, что начинка состоит не только из них, однако на обратной стороне пакета далеко не самым крупным шрифтом написано: «Полуфабрикаты из мяса птицы в тесте термообработанные, замороженные Дамплинги из куриного мяса»...

Что??? Какое куриное мясо, откуда оно взялось?

Но всё не так печально, креветки всё-таки есть, их немало и кусочки довольно крупные, но всё-таки производитель вводит нас в заблуждение, ведь не каждый будет в магазине выискивать что-то на обратной стороне упаковки среди кучи текста, а на лицевой части упаковки даже намёка нет на куриное мясо.

Дамплинги БИБИГО Королевские с креветками

А и в заключении фотография из серии «Ожидание и Реальность».

В разрезе можно увидеть крупные кусочки креветок, но в реальности всё-равно в начинке значительно преобладает куриное мясо, в то время как на фотографии с упаковки курицей как говорится и не пахнет.

Как бы там ни было, дамплинги БИБИГО Королевские с креветками мне всё-равно нравятся и покупать в дальнейшем я их буду, но только по акции, так как полную цену за одиннадцать куриных пельмешек я считаю завышенной.

Моя итоговая оценка: четыре балла.

✔✔✔

Компания-изготовитель: ООО «Сиджей Равилоо Рус»

Страна-изготовитель: Россия

Масса нетто: 385 гр.

Цена: 319 руб.

Место покупки: гипермаркет «Лента»

Дамплинги БИБИГО Королевские с креветками

✔✔✔ Дамплинги БИБИГО Для Жарки - Пельмени на корейский лад. Аппетитное блюдо быстрого приготовления со свининой и овощами.

⚜️ Спасибо за внимание!

⚜️ Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать новые отзывы.

Mysteriousрекомендует
Я бы попробовала!
Выглядит очень аппетитно))
Видела в МЕТРО. Дорогие.
Пока не покупала...
21.10.2020
Я не любитель морепродуктов, но такое блюдо попробовала бы!
21.10.2020
Хоть и на диете, но от такого лакомства я не откажусь ) .
22.10.2020
Аппетитные, не пробовала их еще
22.10.2020
Несколько раз покупала такие. Мне они очень нравятся. У нас они чуть дешевле стоят.
24.10.2020
"Я обычный нормальный человек, не помешанный на правильном и здоровом питании," - я тоже... 😎
05.11.2020
Знать не знала 😕
06.11.2020
Какое необычное блюдо! Жаль исполнение у производителя хромает.
13.11.2020
У нас везде наверное с составами продуктов сплошной обман. Могли бы и на лицевой стороне отметить, что в составе курица. Хотя я курицу люблю и для меня бы был приятный сюрприз))
13.03.2021
Сейчас бы жаловаться на наличие чего то ещё в начинке кроме креветок. Автор - если у тебя есть хоть капелька вкуса, а не животная страсть поедания креветок, то так и должно быть. Ознакомьтесь с технологиями приготовления подобных продуктов. Будучи в Китае я покупал пельмешки с креветками за 800 рублей. За что 800? За то что когда вскрываешь упаковку, там в пластиковом поддончике каждая пельмешка лежит отдельно, их там 16. А начинка представляет из себя просто здоровый шмат креветки, больше ничего там нет. Прикольно? Да. Купить повторно? Никак нет. Креветка в тесте не такое уж и вкусное блюдо. Я бы посмотрел на ваше возмущение когда вы бы обнаружили в пельменях из кабана или оленины что в составе то дикого мяса всего 20%, а остальное - овощи и другое мясо. Культ невежества царит над нами.
19.11.2022
Я их пробовала и была покорена наповал вареными, креветки огромные и вкуснейшие внутри, остальная начинка их полностью балансирует, очень вкусные и сытные!!!
19.11.2022
П с креветки внутри огромные и вкуснейшие, брала по скидке в разных местах в москве по 210 р!!! Иногда нападают на продукт, не пробуя-а зря, это вам не некоторые несъедобные пельмени наши в ту же цену!