Согласитесь, у всех бывают дни когда вы вроде распланировали обед или ужин, купили для него продукты, вроде даже настроились готовить и вдруг стало как-то лень😄 Возможно, среди читателей Irecommend есть гораздо более организованные хозяйки, но для меня такая ситуация не редкость – на такой случай у меня могут лежать в холодильнике пельмени, вареники, какие-нибудь наггетсы или стрипсы. Дамплинги, о который пойдет речь в этом отзыве относятся именно к такой еде – обед или ужин на скорую руку.
Способов приготовления несколько - дамплинги жаренные на сковородке, дамплинги приготовленные в СВЧ и вареные дамплинги. Странно что нет варианта на пару.
По обещанию производителя упаковку дамплингов можно приготовить на сковороде примерно за 7 минут.
Но производитель предлагает одновременно жарить не более 7 шт. за раз – я же выложила сразу все и жарила чуть дольше, около 10 минут. 11 дамплингов поместились в сковороду диаметром 26 см.
Постоянного участия и непрерывного надзора для жарки не потребовалось, много масла я не наливала, получилось вкусно, но подозреваю, что вкуснее было бы сделать на пару, тогда тесто стало бы более нежным, а после жарки оно стало более хрустящим.
Начинки много, несмотря на то, что дамплинги с креветками, на вкус начинка состоит преимущественно из курицы, что подтверждает состав. В составе капуста стоит на третьем месте, но в отличии от креветок вообще не ощущается.
При подаче с соусами не экспериментировали, обошлись обычным соевым соусом. У дамплингов достаточно насыщенный вкус, думаю другой соус был бы лишнем.
Дамплинги жаренные в масле достаточно калорийные и сытные, порцией в 5-6 штук вполне может наесться взрослый человек.
Дамплинги были куплены в МЕТРО через сервис
Сбермаркет – стоимость на момент покупки – 165 ₽ за 385 г, полная стоимость по информации в каталоге 296 ₽. За полную цену в первый раз скорее всего бы не купила, а со скидкой достаточно бюджетно. Подводя итог скажу, что дамплинги мне понравились, я хорошо отношусь к азиатской кухне и подобный экспериментам.
Отзывы о других блюдах в паназиатском стиле:
Быстрый ужин в стиле korean fast food с королевскими дамплингами от Biibigo. Какие дамплинги оказались вкуснее – со свининой или с креветкой? Жарить, варить или запекать?
Друзья и родственники единогласны – мой Том Ям лучше, чем в Тае. Какая паста для Том Яма лучше Sen Soy, Aroy-D или Hom-D? Простой способ сделать Том Ям вкуснее без химии и дополнительных ингредиентов.
🍴Неожиданная находка в Фикспрайс – made in Vietnam. Скучаю по Азии и импровизирую на тему тайского пад-тай и традиционного вьетнамского супа фо-бо🍤 Делюсь рецептом самого простого пад-тай и удачного фо-бо, не хуже чем во Вьетнаме!🍜