Опубликовано 5 Март, 2021 - 23:31

Привет.

Дамплинги

Я родом из Приморского края, а живу в Санкт-Петербурге. И корейская кухня для меня что-то родное... Я ностальгирую когда читаю о том, что это корейское блюдо.

Дамплинги

В общем, я фанатка Milkis'а, соков, Doshirak'ов, ЧанРаменов, да и морковь с фунчозой я тоже люблю. Корея давно радует многообразием продуктов и при этом качественных, хоть и не для всех они вкусные... Но... На вкус и цвет.. Каждому своё...

Дамплинги

Что касается дамплингов, то мне они приятны на вкус. Хотя у самих корейцев я такого блюда не встречала. Есть общее с нашими простыми варениками, только начинка другая . Начинки прям в два раза больше, чем в варенике. А теста тонюсенький слой... В замороженом виде он прям прозрачный.

Дамплинги

Думаю многие покупая наши полуфабрикаты иногда мечтают, чтоб теста было поменьше, а мяса побольше.... Дамплинги подошли бы под эту категорию. Разве что начинка в них нестандартная. Состав можно разглядеть на фото. Креветки в начинке выделяются красным цветом. Вот и представьте. По вкусу, ощущаются креветки + курица + капуста и всё это упаковано в тесто.

3 способа приготовления: в микроволновке, сковороде, кастрюле. Парить, жарить, варить соответственно.

В пачке их было не больше 12. Куплено по скидке за 199 рублей. И думаю без скидки всё же брать не стоит.

Кроме меня, домочадцы их есть не захотели... Ну а я их с соевым соусом в три захода съела с удовольствием. Правда креветки я не очень люблю и сочитание с курицей не совсем понимаю. А вот курица и капуста внутри и без креветок неплохо бы сочетались.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстрые в приготовлении
  • Вкусно
  • Тонкое тесто, начинки много
Елена Лисенокрекомендует
Я, наверно, одна из немногих кто их еще не пробовал