Опубликовано 1 Март, 2021 - 16:30

Привет!
Сегодня у меня вновь вкусный отзыв. Ранее я уже писала о корейском бренде, который находится у нас в Питере и производит различные корейские вкусности.
Дамплинги это интерпретация корейских пельмешков. У пельмешков может быть разнообразная начинка и различные формы.
Сейчас я расскажу о королевских дамплингах с креветками.

Состав очень даже хороший. Да, присутствуют усилитили вкуса...но я считаю это вполне нормальным и оправданным. Подробный состав можно посмотреть на фото.
Готовятся они достаточно быстро, так как начинка полуготовая. Их можно пожарить или приготовить на пару. Я лично их просто варю в кастрюле с водой...для меня это самый удобный и лёгкий вариант.
Данные дамплинги имеют достаточно красивый внешний вид. Они большие и с закрученными гребешками.
Тесто тонкое и нежное.
Начинки очень много. Она состоит из нежнейшего куриного фарша, овощей и цельных креветок. Хочу заметить, что креветок достаточно много, они мягкие и вкусные. Вообще начинка сочная и слегка сладковатая. Необычное сочетание куриного фарша и креветок. Вкус многогранный. Чувствуется и устричный соус, и чеснок с имбирём.
В общем, мне блюдо очень понравилось. Обязательно приобрету вновь.
Спасибо за внимание к моему отзыву.

Достоинства
  • Адекватный состав
  • Быстрые в приготовлении
  • Вкусные и сытные
  • Креветки видно и их вкус чувствуется
  • Мягкое, тонкое тесто
Недостатки
  • Усилители вкуса
ЛакиЛакирекомендует
02.04.2021
Выглядит очень аппетитно, я такие ещё не пробовала)))
08.10.2021
Какие интересные штуки!)
08.10.2021
Необычные. Стоят того что бы их попробовали. Разных разновидностей очень много