🌊 Всех зашедших приветствую.🌊
Сегодня я хочу рассказать вам про средство для укладки волос от бренда "Proffs".
🌊 Внешний вид:
• Этот мист находится в небольшой бутылке из красивого темно-розового пластика. Информация на русском, написана мелко, но вполне читабельно. Но лучше бы ее уместили в 2 столбика.
• Дозатор в виде распылителя и со своей задачей он справляется прекрасно - распыление обширное, а не струйкой. Так что 1 нажатием можно хорошее количество волос оросить.
• Консистенция у миста жидкая и напоминает воду. А вот аромат неоднозначный. Чувствуются приятные нотки, вместе с которыми идет градус, как у духов. Но это и не удивительно, на втором месте в составе стоит этиловый спирт.
• Дата производства 7 июля 2021 года. Срок годности равен 3 годам, а после вскрытия сокращается до года.
• Масса/Объём 150 миллилитров.
• Место покупки магазины: Золотое яблоко, OZON, Wildberries.
• Цена 504 рубля без скидки.
🌊 СОСТАВ и прочая информация:
вода, этиловый спирт, натрия хлорид, магния лаурилсульфат
🌊 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• На фото мои волосы мыты на кануне вечером. Они тонкие, покрашены в начале апреля и для меня укладка - важный момент во внешнем виде. Уж очень часто волосы выглядят взлохмаченными и нелепыми. Обычно я их укладываю водой.
• По инструкции, спрей можно нанести на сухие или влажные волосы, так что свои я легко смочила и начала обильное распыление продукта.
От жамканья волосы начали быстро принимать волнистую и кудрявую формы. На руках же чувствовалась небольшая липкость.В целом, конечный результат мне понравился. Волосы стали чуть объёмней и кудрявыми, и уж ветром эти кудри не порушить. Прическа держится хорошо и поправлять ее не надо. • Некоторые локоны склеиваются от спрея, но это не сравнится со склеиванием от лака для волос.
• Для возвращения волос в исходный вид необязательно бежать сломя голову и мыть ее. Можно расчесать волосы. Небольшое сопротивление будет, но волосы вы точно не повырываете. В расчесанном состоянии остается объем, как если бы я помыла их и они бы высохли. На ощупь волосы кажутся сухими, но при этом не пересушенными. Да и пальцы с расческой не застревают.
• Рассмотрим обещания:- Долговременный объем без утяжеления - Тут я соглашусь. Спрей дает волосам хорошую фиксацию и дополняет все объемом, который сохранится даже после вычесывания. Никакого утяжеления нет. Даже проведя рукой по волосам нет чувства переизбытка продукта.
- Уход и питание - Такового я не особо заметила, особенно момент с питанием. Но не смотря на спирт в составе, мои тонкие волоски не стали сухой соломой.
- Защита от УФ-лучей - А вот здесь я ничего сказать не могу. Сезон не тот, чтобы оценивать данное обещание.
🌊 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟 В целом мист неплохой и пока что мне нужно к нему привыкнуть, ибо подобным средством я пользуюсь впервые. Он имеет экономичный расход и с его помощью можно быстро сделать волны, даже на коротких волосах. Локоны склеены несильно и легко расчесываются. Так что данным средством я осталась довольна и буду им придавать объем своей прическе. К покупке рекомендую.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽