Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 10:15

год или более

1. Ехала с ребенком, заказала лежачую люльку для младенца, уточнила два раза, что лежачая. Приехал водитель с обычной. Пришлось везти часть дороги на руках, извинений за это не последовало, "мы разберемся" от службы поддержки .

2. Трижды не работали терминалы оплаты, то ищи мелочь, то скинь на сбербанк водителю. Хотя заранее всегда пишу, что оплата картой в машине! По факту ее нет.

3. Ждала машину, деньги сняли, машина не приехала. Я стояла с ребенком на руках зимой. Звоню в поддержку - "скинем на специалиста по срочному решению вопросов" и...10 минут на телефоне. Ни извинений, ничего.

4. Заказала машину-универсал, платная опция. Приехал седан. При обращении в тех.поддержку мне сообщили, что у них эта машина считается КАК универсал, типа у нее большой багажник.Имейте ввиду если везете что-то удлиненное.

Ответ из техподдержки пришел со второго письма с пометкой, что мне уже отвечали, что неправда.

5. Сломалась машина за километр до дома. Водитель просто меня высадил, извинился и ушел. С вещами и ребенком на руках. Ответ на все - звоните оператору, я тут не при чем.

Вообще водители плохо смотрят заказы, опции типа молчаливый водитель или деликатное вождение вообще не имеют смысла.

Время прибытия показывает по километражу и если машина стоит водитель видимо не может его менять (или не хочет). Очень неудобно.

Часть багажника почти всегда занимает одно, а то и два детских кресла, о багаже видимо лучше предупреждать.

Плюсы:

- нормальные кресла для детей, следят за чистотой машин и безопасностью.

- по большей части вежливые водители в нормальном виде. хотя были случаи, когда приезжали неопрятные товарищи, кстати оба раза в "комфорт" классе ? так что за опрятность не ручаюсь.

По факту пользуюсь, потому что остальные такси ещё хуже, особенно для перевозки детей.

Достоинства
  • Бесплатное детское автокресло
  • Есть интернет и зарядка для телефона
  • Чистая машина
Недостатки
  • Вранье оператора
  • Не предупреждают о задержках
  • Не приехали
  • Приложение часто сбоит
  • Техподдержка не помогает при проблемах
  • Цены дороже, чем в некоторых других такси
  • Часто не работает оплата картой
slinoyне рекомендует
Добрый день! Мы сожалеем, что Вы попали в такую ситуацию при пользовании услугами. Очень хотим разобраться в данном вопросе и рассмотреть претензию в приоритетном порядке. Благодарим Вас за предоставленную информацию, но для идентификации понадобится телефонный номер, с которого осуществлялся заказ такси, пришлите, пожалуйста, нам его личным сообщением. Компания ТаксовичкоФ приносит свои извинения за доставленные неудобства!