Доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв о корректирующий крем-гель La Roche-Posay Effaclar DUO+, который оказался не только эффективным, но и дающим быстрый эффект всего через неделю использования.
Приняла участие в тестирование продукции La Roche-Posay Effaclar DUO+ и очень этому рада, получила я продукт, где 3 мл и этого мне хватило на 2 недели (мазала только проблемные участки лица).
Упакована в картонную коробку, под стать средствам марки.Крем находится в пластиковом тюбике. Информация представлена на нескольких языках, но русского языка не было.
Текстура белого цвета,легкая распределяется легко и впитывается быстро не оставляя липкого или жирного слоя.Расходуется экономично. Аромат приятный не навязчивый. Не конфликтует с тональным кремом.
Кремом начала пользоваться, когда были несколько прыщиков и красных пятен уже заживших.
После нескольких дней я увидела результат, покраснения ушли очень быстро (быстрее, чем обычно), а прыщей стало меньше. Пользовалась тестером 2 недели и не пожалела. Побежала в аптеку и купила полноразмерный продукт.
Моей коже очень подошло, покраснений и сыпи не было. Крем не вызвал сухость, и в целом оказался очень приятным и эффективным.
Рекомендую у кого проблемная кожа!