Всем привет! Лично для меня корректор - это то средство, которым я могу пользоваться в любое время года. Чего не могу сказать даже о BB креме...
Почему так? Все просто - у меня жирный тип кожи, только зимой она становится комбинированной.
Летом, чтобы скрыть мелкие недостатки кожи, меня спасает консилер от Eveline + пудра. Его же называют и корректором, хотя это две разные вещи. ? Об использовании его в качестве хайлайтера не может быть и речи. Если вам нужен реально крутой хайлайтер, обратите внимание на этот хайлайтер.
Заказывала я его дважды на Парфюмс.юа, цена была в пределах 37 гривен.
Оттенок №05 NUDE
Корректор/консилер Eveline
Вот так выглядит новый флакон. На месте закручивания он прозрачный, а ср временем становится в цвет консилера.
Корректор/консилер Eveline
Для меня он идеален что зимой, что летом, на коже особо не выделяется. У него легкая консистенция, он легко распределяется по коже, но при условии, что кожа предварительно увлажнена.
Еще немаловажный момент. Если имеются мелкие морщинки, консилер не подчеркнет их.
Благодаря аппликатору, как у блеска для губ, его удобно наносить точечно.
Корректор/консилер Eveline
Консистенция легкая, неплотная, но непрозрачная. При растушевке высыхает не сразу, благодаря чему можно распределить там, где надо.
Наношу в основном под глаза и, если есть, на покраснения и следы от прыщиков. Перекрывает их по-среднему. В этом есть как плюс, так и минус. Легкая консистенция хороша для того, чтобы скрыть синячки и освежить взгляд. При необходимости можно наслаивать, но "пирогов" все-равно не получится. Но если есть воспаленные прыщики, то тут придется повозиться, чтобы их хорошенько замаскировать. Но у меня получалось.
До нанесения
В процессе
После
В итоге
Неплохо работает и в качестве базы под тени, но только не в жару. Нанесла на веки, подушечкой пальчика вбила, потом припудрить и можно наносить тени.
В течении дня может скататься в складочки, но незначительно. Это легко поправить подушечкой пальца.
Знаю, что есть корректоры с более плотной текстурой, благодаря которой они намного лучше маскируют синячки под глазами и покраснения. Но они могут и сушить нежную кожу век, делая ее морщинистой, чего не скажешь о данном средстве от Эвелин.
Мой вывод такой. Значительные недостатки кожи корректор может не скрыть, но цвет лица сделает более свежим.