Опубликовано 7 Май, 2017 - 19:13
Кортексин. Улучшает мозговое кровообращение. Помогает при задержки речевого развития.
- Стоимость:650 руб.
Достоинства
- Восстанавливает деятельность головного мозга
- Помог при ЗРР
- Помогло при задержке в развитии
София Сонечкарекомендует
Нам психиатр в 3,7 поставил "задержка развития речи", сходили к логопеду, та даже на доп обследования не направила, отметив, что все хорошо и по возрасту! Вот тебе и врачи...
У меня малыш тоже долго не хотел говорить.
Но я до последнего надеялась и верила, не хотела лекарств.
И сам заговорил сразу после того как в сад пошли.
Но я до последнего надеялась и верила, не хотела лекарств.
И сам заговорил сразу после того как в сад пошли.
Я вот не могу сама уколы детям ставить и животным... Себе в булку воткну, а вот на слабых рука не поднимается 😊
ничего себе, запишу их на всякий случай. А то обычно эффекта от витаминов приходится ждать долго
У нас тоже сынок в 2 года вообще ни чего не говорил, а потом как прорвало... Может у вас эффект дали не уколы, а просто пришло время?
У нас аналогичная проблема была, тоже делали ребенку кортексин - очень эффективное средство, реально, результат уже с 3-го укола заметен.
Рада, что современные средства помогают, а главное с помощью отзывов можно надеяться, что препарат врач советует хороший