Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Март, 2017 - 12:01

200 руб.

Всем доброго дня!!!

Хочу рассказать о противовирусном препарате Виферон, который помогал справиться с простудой моих деток.

Первый раз я познакомилась с Вифероном пять лет назад, когда заболела моя старшая дочь. Дочери на тот момент было семь месяцев. Ночью внезапно поднялась температура, ребенок плакал, я не знала чем помочь.

Утром вызвала педиатра на дом. Педиатр осмотрел ребенка и назначила ректальные свечи Виферон в дозировке 150000 МЕ. Сказала ставить два раза в день в течение пяти дней.

Виферон был в наличие в ближайшей аптеке, цену на препарат уже не помню, сейчас он стоит в районе 200 рублей. Выпускается виферон в картонной упаковке, внутри которой лежит инструкция и 10 ректальных свечей. Одной упаковке как раз хватит на курс лечения.

В инструкции сказано, что свечи Виферон разрешены детям с рождения, а также беременным с 14 недели. Меня это очень порадовало.

Свечи небольшого размера, ребенку поставила без болезненных ощущений.

В первые дни приёма никаких особых изменений у ребенка я не заметила, температура также повышалась. Хотя для снижения температуры я давала другое средство.

На третий день ребенку было значительно легче, температуры практически не было. Моя доча повеселела, капризы прекратились. Я так обрадовалась.

На шестой день я показала ребенка педиатру, который отметил, что ребенок идет на поправку, остались небольшие симптомы простуды, в виде красного горлышка. Его мы долечивали другим средством.

Теперь виферон всегда лежит у меня дома, главное хранить его в холодильнике.

Также педиатр порекомендовал Виферон в целях профилактики ОРВИ.

Всем спасибо за внимание. Будьте здоровы!!!

Мои отзывы:

Смекта от диареи

Золотые витамины для детей

Боботик от колик в животике

Достоинства
  • Безопасен и эффективен
  • Помощь при гриппе и ОРВИ
  • Разрешён беременным и новорождённым
  • Разрешен с рождения
Недостатки
  • Надо хранить в холодильнике
София Сонечкарекомендует
01.03.2017
Я сейчас на ГВ и только ими и спасаюсь в сезон эпидемий! И деткам тоже их ставлю при болезни!
16.03.2017
Здоровья вам и ребеночку 😊 Не болейте)
Спасибо большое
30.03.2017
Хорошее средство) А чем потом долечивали?
02.05.2017
И мы такие пробовали))

Тоже примерно на 3 день начали помогать. Но цена все же высокая на них. Мне кажется бисептол+афлубин выходит дешевле и экономичнее. И помогает быстрее.
Дочери назначали во время простуды и ветрянки (в 3 месяца). Хорошие свечки.
24.07.2017
Мне знакомы эти свечи, на ГВ ими спасалась.
02.10.2017
порой такое средство нужно и я метаюсь в поисках качественного
21.12.2017
с рождения такими пользуемся
29.12.2017
Вам хорошо помог Виферон в период адаптации к детскому саду.
Действующее средство
30.12.2017
Хорошо что средство оказалось эффективным в действии
30.12.2017
Хорошее лекарство и не очень дорогое
01.01.2018
Интересное средство!
С такими не сталкивалась. Полезный отзыв!
17.01.2018
Полностью согласна с автором ?
Возьму на заметку!
много отзывов и мнений на счет имуномодуляторов, но раз в полгода без фанатизма использую ребенку, как пендель для иммунитета
04.03.2018
Не болейте, хорошо, что свечи помогли 😉
08.03.2018
Хорошо, что помогло!
09.03.2018
Наш педиатр хвалит тоже этот препарат
Надо брать на заметку)) Тем более по такой хорошей цене
14.03.2018
Буду иметь в виду! Порой сложно выбрать в аптеке что-то хорошее, для них хорошее - это подороже
25.04.2018
Как раз во время беременности применяла его)
08.06.2018
нам помогают постоянно!