Опубликовано 5 Ноябрь, 2024 - 17:56

Привет всем!

В этом отзыве мне бы хотелось рассказать вам о сервисе онлайн платежей ЮMoney.

Данным сервисом мне пришлось пользоваться для вывода денег с irecommend и выводить кешбек с одного приложения. До этого мне было проще пользоваться Qiwi - кошельком, но его закрыли.

В общем, в регистрации ЮMoney нет ничего сложного. Для этого нужно скачать приложение. Также там нужно пройти идентификацию кошелька. Как пользоваться здесь всё интуитивно понятно. Я

Переводить деньги на другую карту с ЮMoney не очень выгодно, так как нет функции СБП. И получается, что ты копишь по чуть - чуть деньги на irecommend, а потом приходится часть просто отдать за перевод.

Особо ЮMoney для платежей я не пользуюсь. Просто один период у меня небыло других вариантов для вывода средств.

Недостатки
  • Большая комиссия по платежам
Anastasia_92рекомендует
05.11.2024
У юмани есть сбп. С бесплатными переводами, но это не делает его хорошим сервисом. В день ограничение перевода 3500
Официальный представитель ЮMoney
15.11.2024
Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь.

Отметим, что перевести через СБП можно в нашем приложении, если у кошелька — идентифицированный статус (анонимный и именной статусы не подходят), подробнее: [ссылка]
Если нашего приложения нет, можно подключить перевод по запросу из другого банка: [ссылка]

Команда ЮMoney