Хорошая фирма была раньше. Заказывали три года подряд - никаких нареканий. А в 2015...
Опишу только один случай (а их было несколько).
Сделали мы однажды заказ в 22:51. Привезли примерно в 23:30, ролл филадельфия с имбирём приехала без икры масаго + два мисо-супа вместо мисо-бульонов (хотя я уточнила дополнительно, что нужны именно бульоны). Позвонили оператору, долго-долго выясняли, в чём дело, по итогу - легли мы в 4 утра, к нам приезжало 5 (!) курьеров - с упорством, достойным лучшего применения, они раз за разом привозили нам филадельфию без икры и мисо-супы вместо мисо-бульонов. Цирк в огнях. В конце оператор заявил, что заказ нам привезён не будет вообще - отказываются уже водители, видите ли, пятый раз на один и тот же адрес ехать им недосуг. А деньги мы, между прочим, уже заплатили.
Сначала оператор и водитель пообещали их вернуть, как только довезут заказ полностью, затем перезвонил менеджер и сказал, что "основной" заказ доставлен вовремя, следовательно, вернуть по их же принципу "вовремя или за наш счёт" (на всех буклетах и на сайте огромными буквами про эту акцию написано) нам ничего не могут, максимум - скидка 20% на следующий заказ. На моё требование предоставить накладные (водители их не дают), на которых было бы указано, что мне привозили заказ 5 раз и со времени заказа прошло 5 часов, ответили: "Мы сможем предоставить накладные только по заявлению из милиции". Юридический адрес и название фирмы для жалобы в Роспотребнадзор также отказываются давать, мотивируя это тем, что "такова политика компании".
Персонал откровенно хамит, разговаривая так, будто это я виновата в том, что не хочу есть не свой заказ. Сообщение о том, что у меня может быть аллергия на грибы в мисо-супе, не возымело действия - заявили, что "вам же привезли позицию дороже, а не дешевле, Вы, наоборот, довольны должны быть".
В общем, мрак. Могу писать ещё очень много, но, вижу, тут и так достаточно отзывов.
Не рискуйте, не заказывайте в "Сакуре", есть много других, хороших, доставок.
P.S. В официальной группе "Сакуры" в контакте была раньше тема "Отзывы", в которой с января 2015 накопилось около 250 отрицательных отзывов. Была - потому что её недавно удалили. Видимо, "такова политика компании".