Опубликовано 16 Январь, 2024 - 06:11

Здравствуйте. Ходили в это заведение со дня открытия. Лет пять было всё хорошо,но потом всё пошло на спад. Качество резко упало. Размер роллов стал меньше и начинка сократилась, а цена возросла. Заказал роллы 13.01.24 с самовывозом с пр- та Науки 23. Это просто какой - то ужас, не роллы,а фуфло. Один сплошной рис. За что я заплатил 500 - 700 рублей за порцию?!! Больше туда ни ногой! Фото прилагаю. Посмотрите, что делают в Токио Сити и что готовят в Токио Бай в Самаре.Фото чека, без обмана.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • КОРМЯТ МУСОРОМ
  • Несоответсвие блюд с меню
  • Руководству плевать на людей
butch_8utне рекомендует
16.01.2024
Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы заказанными блюдами. Просим Вас при возникновении нареканий, сразу обращаться в отдел контроля качества по телефону +7(812)677-79-49 или электронному адресу [ссылка] . Надеемся, что еще порадуем Вас!
21.01.2024
Вы же сами прекрасно знаете, что обращение в службу контроля ни к чему не приведёт. Будете охать, ахать, говорить, что это последний раз и больше не повторится. Это уже пройденный этап. Если у вас есть статистика, то вы знаете, что мы у вас заказывали больше 10 лет. На фото самарские суши в ценовой категории 400 - 500 рублей, но я готов отдать за такое качество и больше.