Опубликовано 25 Август, 2022 - 03:00

год или более

Ну чтож.

Я даже не буду говорить, как не приятно нововведение на платформе, когда товар, который не правильно описан, указаны не верный состав, размер, да что угодно приходится возвращать и ещё тратить на это деньги.

Поговорим о прекрасном - возврат своих собственных денег, если вы отказались от уже оплаченной покупки.

Начнём с конца: платформой пользуюсь уже давно. Все стараюсь мерить сразу, в пункте выдачи. У меня на аккаунте нет предоплаты Поэтому возвратов как таковых у меня не было.

Но тут случилось и я об этом сильно пожалела. Нет. Товар приняли без вопросов, с этим всё ок. Но вот возращение денег... Все мы знаем, что деньги при покупке списываются автоматически. А вот с возвратом всё обстоит немного иначе.

Сначала они поступают вам на личный Баланс - его можно увидеть в личном кабинете в приложении или на сайте. А далее начинается интересное.

- можно с этих денег оплатить следующие покупки. То есть приложение как бы надеется, что вы эти деньги всё таки оставите им. Причём, если сумма больше суммы следующей покупки, то всё ок и оплата пройдёт с этого баланса. А вот если сумма следующей покупки будет хоть на рубль больше, то вся сумма спишется с вашей карты, а деньги на счету в приложении так и останутся там.

Прелесть. Правда?

Но хозяин барин, деньги ведь можно и вывести. Ах, если бы это было просто. Но просто вывести на карту, с которой платили, как это делается автоматически на нормальных платформах, это конечно же не про эту контору.

Нужно ввести данные и подождать, когда у приложения будет хорошее настроение - потому что или ФИО не совпадают( хотя там всё ок) то реквизиты мы не можем сохранить. То ещё какая какая то не здоровая ерунда.

Мой итог - два дня попыток, лазанья по сайту, потому что в приложении поменять реквизиты нельзя. И потом 4 дня ожиданий. Благо это случилось, деньги вернулись но сказать что не приятно - не сказать ничего.

Вывод очевиден. Работа должна быть или нормально построена. Или, как у меня, пропало желание что то заказывать.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Отличное качество товаров
Недостатки
  • Не всегда качество соответствует цене
  • Не желание общаться с покупателями
  • Отсутствие поддержки покупателей
  • Супералчность маркетологов магазина
Zagdaне рекомендует