Опубликовано 30 Август, 2020 - 01:09

один раз

Привет всем маскоманьякам! 🖖

Сегодня я хочу рассказать о фольгированной тканевой маске Skinlite Gold Foil (золото).

Знакомство с бредом Skinlite у меня состоялось 8 марта, свекровь подарила её в тандеме с золотой маской-плёнкой и очищающую с куркумой и папаей (скоро будет отзыв).

📌Цена: разнится в пределах 170-230 рублей.

📌Где купить:​​​​​ Золотое Яблоко, ИМ Озон и тд.

📌Объём: 27 гр.

📌Производство: Корея.

📌Тип кожи: Для всех типов.

Продукт не тестируется на животных.

Фольгированная маска "Золото" - это роскошная SAP-процедура в домашних условиях, способная в считанные минуты преобразить Вашу кожу!

Высокоэффективная тканевая маска на фольгированной основе оказывает восстанавливающее и омолаживающее действие, снимает отечность и шелушение, сужает расширенные поры, выравниваеь рельеф кожи, придаёт коже сияние и делает её подтянутой, упругой и эластичной.

🌠 ЛЕКАЛО | СОСТАВ 🌠

​​​​

Первое впечатление о продукте желает оставлять лучшего. Хоть это и моя первая фольгированная маска, я себе, если честно, представляла её по-другому.) При вскрытии упаковки мы обнаруживаем, свернутую в несколько раз, фольгу из-под шоколада "Алёнка". Само лекало немного покалывает и "лежит" неудобно.

Наружняя сторона

​​

Внутренняя сторона

Также производитель обещает сделать из кожи конфетку:

Экстракт семян льна активно питает, избавляет от сухости и шелушения, помогает справляться с пигментацией, повышает тонус кожи, устраняет мелкие морщины, оказывает омолаживающий эффект.

Кукурузный экстракт – прекрасный абсорбент, поглощает избыток жира в коже и является источником ценных витаминов, минералов и аминокислот.

Экстракты прополиса, камелии японской и сосны образуют мощнейший антиоксидантный комплекс, который предупреждает преждевременное старение, нейтрализует свободные радикалы, защищает от UV- и IRA-излучений и негативного воздействия окружающей среды. Корректирует возрастные признаки, выравнивает тон и текстуру кожи, улучшая ее внешний вид. Эти экстракты, являясь природными антисептиками, обладают бактерицидными свойствами, снимают воспаления, эффективно борются с акне, оказывают комплексный оздоравливающий эффект на кожу.

Экстракт лаванды – способствует снятию стресса и расслаблению.

Пантенол смягчает и стимулирует регенерацию.

Осталось много пропитки

Текстура маски очень жидкая, как водичка. Пока ты ходишь,сидишь или лежишь (нужное подчеркнуть), маска и не подумает хоть немножко впитаться. Скорее, одежда или волосы пропитаются составом и сделают из тебя хорошую липучку для мух.) Вдобавок, совсем не чувствуется аромат пропитки.

🌠 ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🌠

Моя кожа ДО:

До использования маски Skinlite

Комбинированный тип кожи, склонный к сухости.

Плюс, имеется купероз (сосудистые сеточки) на щеках.

От маски я ожидаю лёгкое увлажнение без раздражения кожи.

В процессе:

Выглядит забавно Smile

Кожа ПОСЛЕ:

После использования маски Skinlite

Зрительно сгладился рельеф, тон кожи стал более-менее, на вид, однако, стоит заметить, кожа приобрела глухую матовость. И не зря.. После снятия ощущается дискомфорт, стянутость и сухость кожи. Также стоит отметить наличие липкости, это ни есть гуд.

🌠 ИТОГ 🌠

Маска-фольга "Skinlite Gold Foil" не справилась с поставленными перед ней минимальными требованиями. Я не могу рекомендовать "Маска для лица Skinlite Фольгированная «ЗОЛОТО»"

Спасибо за внимание! Smile

Достоинства
  • Доступность
  • Красиво
  • Много пропитки
Недостатки
  • Вызывает сухость и стянутость кожи лица
  • Липкость
  • Неудобное лекало
tvoyurodecне рекомендует
30.08.2020
Лекало у неё какое-то точно не самое удобное