Здравствуйте!
Я обожаю тканевые маски и переодически пробую не просто тканевые, а всякие необычные...ну такие красивенькие с рисунками, пузырьками или фольгированные. И вот сегодня я расскажу вам об одной из них, необычайно красивой тканевой маске от бренда Skinlite.
Производитель этого бренда: Южная Корея.
Упаковка как и обычно у Skinlite русифицированная.
Состав очень даже неплохой. Да, присутствуют не натуральные компоненты, но все они разрешенные и безопасные. Скажу я вам, что подобных компонентов в данной маске минимальное количество, а тканевых масок я перепробовала множество и не все могут похвастаться подобным.
В составе присутствуют полезные экстракты , Пантенол и аллантоин.
Отдушка у маски натуральная. Пахнет лекарственными травами, а точнее лавандой и прополисом. Этот аромат мне очень понравился, прям расслабляющий.
Пропитки у маски очень много, хватило бы не на одно применение.
Ткань маски двойная. С одной стороны хлопковая, а с другой плотная золотистая ткань.
Золотая ткань выглядит очень эффектно, но из за плотности может морщинить.
Лекало не очень удобное. Разрезы для меня маловаты. Правда я не считаю это за весомые недостатки, при условии того что само действие маски мне понравилось.
Теперь расскажу про эффект.
Маска прекрасно увлажняет, питает, выравнивает тон кожи. Обладает успокаивающим действием. Снимает покраснения и раздражение. Самое главное от маски есть заметный лифтинг эффект. Мои небольшие носогубные морщинки явно сгладились.
После снятия маски на коже присутствует липкость. Спустя некоторое время я решила ополоснуть лицо водой. Что меня удивило, это то что эффект от маски держится не один день. Думаю если делать данную масочку курсом, то можно добиться хороших результатов.
Маска отличная и реально работающая. Обязательно куплю вновь.
В общем неприменно рекомендую, но думаю сниму звёздочку за липкость и неудобное лекало.
Спасибо за внимание к моему отзыву!